期末考试的作文
时间过的真快,转眼间一个学期又快结束了,将近期末,我们都进入了复习阶段。
期中考试,我还是有点遗憾,本以为赛过陈尧就可以拿到第一了,没想到“本以为”变成了“甭以为”。
这次期末考试,是又给我了一个机会,我一定要拿第一。没想到先有人向我挑衅了。
一天,我在学校里,江楠对我说:“期末考试,你有没有信心拿第一?”“当然有了”我信心满满的回答江楠。江楠有转过头去对陈尧说:“期末考试你有没有把握赢徐昊通。”“当然有了。”她回答。“没想到陈尧那小子也有信心拿第一,看他赢不赢得过我!”我下定决心要拿第一。江楠又向我挑衅:“徐昊通你放心,还有我呢!”“切!”我心里想着。
好,让我加油吧!