期末考试的作文
日月如梭,一个学期就这样束了。
每个学期都有一场期末考试,而每次都是枯燥的做题目。可这一次我不觉得枯燥了,因为,这一次语文考试考的是课本剧!
我们组表演的是十七课《酸的和甜的》,我表演的是狐狸。正式表演前,我们排练了好几次,从说话的声音到小组的名称,大家都很努力。终于,到了正式表演的时候。由于我没有上台表演过,所以我很紧张,有一点哆嗦。可是,演着演着,我忘记了紧张,我尽情地表演着,觉得自己好象真的成为了那只狐狸,在葡萄架下转来转去,看着红红的葡萄馋得直流口水。
原来期末考试也能这么有趣。