期末考试的作文
今天是星期二,清早起来,太阳火辣辣的照在大地上,让人们感觉非常炎热,我急急忙忙的去上学,因为今天要进行期末考试,我走在路上心里很着急,想着今天能不能考个好成绩,想着想着就到了美丽的校园,走进了教室,老师已经让两个同学领着我们复习功课,曹老师和杨老师还给我们做了全面的复习。
不一会儿就复习完了,接下来就开始紧张的考试了,先考了数学,接着又考了语文,下午才考了英语,拿到英语卷后,我还认真的阅读了题目,才开始答卷。考完试后,杨老师想让我们大家放松一下,给我们播放了《国宝特工》的动画片,动画片很精彩,大家看的专心致志,曹老师还不停的让我们多喝水,今天虽然很紧张,但是很开心。