动物森林聚会 作文
一天,翠鸟小姐在森林里组织了一场动物大聚会。所有的动物都收到了它的请帖。翠鸟把聚会安排到了河边,因为那里有水,动物们口渴的时候,随时都能喝到水。同时还给动物们准备了很多食物。有小猫爱吃的鱼,小白兔爱吃的胡萝卜,小猴子爱吃的桃子……
第一个来参加的是漂亮的小猫女士,它迈着轻盈的步伐来到会场。第二个是小兔子带着它的夫人,蹦蹦跳跳来到翠鸟的身旁。第三到的是灵活的猴子帅哥,大家没看清它怎么进的会场,只看见它正在树上和大家打招呼。忽然它喊:“看,那是谁。”这时,大家看到一个高大的身影正慢吞吞的往这面走来。啊,原来是长颈鹿先生来了。动物们陆陆续续的到来,最后到场的是笨拙的大象公公。
动物们都到齐了,翠鸟小姐宣布聚会正式开始。首先,由小兔子和它的夫人为大家表演拉丁舞,狮子为它们伴奏。接着猴子也为大家表演了纸牌魔术,弄得大家眼花缭乱,分不清个数。老虎还为大家表演了跳火圈,动物们各显其能为大家演节目,节目在一阵阵排山倒海般的掌声中结束了。
突然,响起美妙的音乐,翠鸟主持说:“现在大家可以找舞伴自由跳舞了。”于是,聚会在大家快乐的舞步中结束了。