金小文哥哥:
你好!
去年暑假,我们在美欧夏令营中认识了,一周的形影不离使我们成为了好朋友,我想让你来我的家乡——南京作客。
我的家在江苏的西南部,旁边分别有扬州市、镇江市……
说到我家乡的美景,那可是数不胜数:中华门城墙、夫子庙、玄武湖、莫愁湖……但其中,最漂亮的还是情侣园。南京情侣园是中国有名的园林设计大师朱有芥先生亲手规划设计的,园内植物品种丰富,意境幽远,画意甚浓。情侣园南邻玄武湖,东靠紫金山,总面积30公顷。情侣园以展示野生药用植物为主,这里还种植着朝鲜所赠的花木,又叫“友谊园”。在这里,你不仅可以看到优美的园林风光,还可以增长药物知识呢!
元宵节,大家都会到夫子庙赏灯。这天,夫子庙人很多,有的正在向卖灯笼的人买灯,有的人正飞快地做灯,有的人则向前继续赏灯。
听了我的介绍,你一定很想来吧?
祝你天天快乐!