作文童年游戏捉迷藏
童年总是那么美好,可以一起抓鱼摸虾,可以一起东游西逛,一起踩自行车疯跑,还可以一起玩“神秘的”捉迷藏……
昨天,我和小伙伴们在楼下玩起了捉迷藏。
我和小伙伴彬彬一起在集合地集合,在捉迷藏之前要先来一次“石头剪刀布”。当时我以为我是捉人的,可是彬彬出了布,我却出了剪刀,所以我是藏他是捉的。我不禁暗自庆幸。
彬彬在墙边闭上眼睛数了一百秒,然后我猛地往里跑,藏在一个大石头后面,信心十足地想:“这么隐蔽的地方,他一定捉不到我”。彬彬数完数后,就开始找我了。开始只看到彬彬站在原地东张西望,究竟从哪里开始找呢?一直在那“守株待兔”,看到他那呆呆的样子,我不禁想笑。我猜他应该在想等我自己送上门来吧!过了很久,彬彬一直都没有找到我,他的脸变得像是苦瓜一样的。当他发现大石头后面有个身影就想走过来时,我趁他不注意,就像老鼠一样一下子就跑到了一辆废旧的货车后面,他蹑手蹑脚地走到大石头后面正想吓我一跳,可是我早已不见踪影,他失望极了,垂头丧气地叹了一口气。后来当彬彬一回头,一下子就发现了我,这时他的脸马上乐开了花,哈哈大笑叫起我的名字来,最后我还是被发现了,然后又轮到我捉他藏啦……
玩了一段时间,捉迷藏在你躲我找的欢乐中结束了,这可真是一段既快乐又短暂的美妙时光啊!我们都喜欢一起玩捉迷藏游戏,因为这样既可以锻炼身体,又可以增进朋友间的友谊。