作文童年游戏捉迷藏
从小到大玩了n次捉迷藏,但是第一次玩的场景还是出现在我面前,这非常有趣。
那天,当我写完作业,准备出去呼吸点新鲜空气的时候,朋友说;“去带你玩一个非常有趣的游戏。”没等我答应,我就被拖进了院子。
我们到了,有两个人在那里等着。让我们选择最先来找我们的人。被选中的是卓的小哥哥,名叫“范(范)桶”。让他数100遍再来找我们。"1 ……2 ……"我们已经分头逃跑了,就像日本鬼子来抓老百姓一样。有的人偷偷笑了起来,快速数了100个音后,大摇大摆的向我们走来。
我讨厌(刘克岩)好奇心太强。我忍不住探出我的小脑袋去看一看。但我回头一看,不小心看到了刘克岩的小脑袋,立刻跑过去抓住了他。
我们另外三个单独藏着。如果我们出不来也没关系。反正刘克岩是来找的,但谁都不应该乖乖投降。那些傻瓜去阴沟里找我们,但我藏在锡炉里——整个院子的人都用它来烤香肠和熏肉。可想而知,这里有个呛鼻。
看到饭桶去了阴沟,我并不忧郁。我向前冲了一步,来到胜利的地方,大喊:“胜利!”剩下的两个也陆续赶到了胜利现场。刘克岩顺从地投降了。
捉迷藏很好玩!(如果“饭桶”范凌俊和“恶心”刘克岩看到了,我先声明:你们只是用自己的昵称添戏,没有恶意。)