作文童年游戏捉迷藏
那充满幼稚和欢笑的童年,是多么美好啊,多么令人留恋!对于长大的人们来说那些游戏根本就是不屑一顾的,但对于我们来说那一件件有趣的往事,就好像一朵朵开放在我心里的花,无比艳丽诱人还芳香扑鼻呢!那种感觉简直就是妙不可言回味无穷啊!
捉迷藏是我们的经典游戏,他有躲藏者的隐蔽和智慧,有搜索者的细心和满足感,而且无论结局如何最后我们都是以笑疼肚子而结束游戏的。这不今天我们又开始这个有趣的捉迷藏游戏了。
这一次轮到我找寻,我在屋里就像一条猎狗一样仔细地搜索着他们留下的的蛛丝马迹。此时在墙角的箩筐里有微微的摆动,这可引起我的高度注意,我再细细一瞧,哈,尽管箩筐的上面盖着一张草席,但还是隐约露出一双手脚“委屈”地趴在筐边上,看样子“他”也想挤进那狭小的箩筐里啊。我虽然找到了他但是游戏并没有马上结束,因为我还没有掀开“事实真相”呢,而游戏的另一高潮开始了那就是——逗!只见我故意走到他的面前,背对着箩筐大声地说:“你藏在哪里呀?你怎么这么厉害呢?我找也找不到啊,求求你快点出来啊!哈哈,如果这时他熬不住的话,就会傻傻的笑场了,便会乖乖的自己出来了。这次我决定声东击西,趁他还在得意的时候,一个转身就把盖在他身上的草席给掀开了,哈哈得了该乖乖地缴械投降吧!
童年有许多的故事值得我们回味。