小时候,我记得我和我的朋友们在户外一起玩捉迷藏。玩的过程中可是爆笑连连,正是因为那天的捉迷藏,让我留下了深刻的记忆。
我记得和朋友们约在一起的时间是傍晚,在小公园里。等啊等,好不容易才盼来了他们。首先我们开始石头剪刀布。"石头剪刀布!"大家都指着我说:"哈哈,你输了!你要来找我们。""20,19,18,17……0!"我大喊一声:"哈哈,我要来找你们了,你们藏好了吗?"没有人回答,没有人中我的圈套。首先我去草丛后面找,一下子就发现了其中一个。"哈哈,抓到你了!"那个朋友万般无奈,只好跟我去找其他的人。我们找呀找,还剩一个人没有找到。呼~好累呀!怎么还没有找到她?大家一看天色已晚,只能回家了。有一个朋友在回家的过程中,还踩到了狗屎!哈哈哈哈哈哈。回到家后我一直在为那个朋友担心,她回家了没有呀?如果没有的话,她的妈妈一定会担心她的。我连忙拿出手机让妈妈打电话,电话拨通了,阿姨问我:"果果怎么还没有回来呀?"咦?果果没有回家?我把事情的原头原委都告诉了阿姨,阿姨慌忙地挂了电话。应该是去寻找果果了。原来第二天我才知道,她昨天晚上在大石头后边睡着了!怪不得没有找到她,藏的那么隐蔽
那是我小时候的快乐记忆,你们也有吗?