作文童年游戏捉迷藏
今天,是我的小伙伴月月的生日,我们在她家玩起了捉迷藏。
捉迷藏这个游戏是我们的寿星想出来的,所以她先找。游戏规则是:抓的人先找到谁,被找到的那个人下一盘就要她来抓来抓。最后,谁的红牌少,谁就赢。
介绍游戏规则。
开始游戏了。月月用手蒙住眼睛,开始数数了:“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,数好了,我要来找了。”我们各自都已经藏好了。我躲在桌子后面,婷婷因为人小可以躲在,衣柜里,妹子躲在床上,用被子盖住,所以月月看不见。
月月找着找着她往卫生间走去,原来卫生间的门上有一个人影,但是我们我们谁也没有藏在卫生间呀!哈哈哈哈月月找错了。月月把卫生间的门打开,看见她妈妈在上厕所。月月又重新转回来,她看见床上鼓鼓的,就知道里面肯定有人。月月掀开被子,就找到妹子了。
妹子来找了。妹子以为床底下有人,就趴到地上看。桌子下面是没有木头挡着的,所以,被妹子看见了。
我来找了。“补。”不知道谁放屁,声音的方向应该是衣柜吧!我朝衣柜走去。拉开拉链,就看见婷婷躲在里面。我找到婷婷了。
如果能把自己找人时或者找到人后的心理描写写出来,就更好了。
今天的游戏真好玩。
似乎谁也没赢,但游戏所带来的快乐写了出来。