星期天的早晨,阳光明媚风和日丽,小红、小株、小陈和我相约一起去郊外捉迷藏。
我们一路上我们又说又笑,不知不觉的到了郊外。郊外的风景真美丽啊!有五颜六色的花朵,绿油油的小草,有各种各样的花蝴蝶在花丛里翩翩起舞,还有三棵参天大树,它们长的枝繁叶茂青葱翠绿。小红迫不及待的说:“我们赶快捉迷藏吧!”小株说:“我们先石头剪刀布,决定谁输了谁当抓的人。”结果小红输了,小株给小红蒙住飘扬的红领巾,然后,小株轻手轻脚的躲到了大树的后,小陈说:“小红你数5下来捉我们。”小红高兴的说:“1、2、3、4、5。”当小红数到4的时候我们躲在后面的一棵大树后面,手舞足蹈挤眉弄眼对小红说:“你来抓我呀。”说完后我们怕小红捉住自己,大家都屏住了呼吸吸。
突然,有一只可爱的小兔子从草丛里欢快的蹦出来,呲溜一声,小红很高兴,于是她就按照声音,去追小兔子,追呀追呀,声音越来越小,后面的同学探出头来,哈哈哈,笑的大家前仰后合,大家说:“小红把可爱的小兔子当成我们了。”小红听见了,恍然大悟,就转身往回走跑,小株来捉弄她,小红忽然听见了笑声,就快速的伸手一抓,小株急忙躲开,小红急忙扑过去,扑了个嘴啃泥,我们哈哈大笑起来,笑的喘不过气来,大家玩的非常开心。
时间过得飞快,太阳不知不觉的已经升的很高了,这时大家的肚子忽然唱起了欢歌,我们才依依不舍的回到了家,相约下次再来郊外玩捉迷藏。