吃完晚饭,因为没有手机,我倍觉无聊,谁知正不知干什么时,无聊终结者堂弟来了,他一来能玩儿的事可就多了。我们一起来到爷爷家,在无数个选项中选择了捉迷藏。
第一回合我藏他找,我找了个我自以为最安全的地方床后边,等到那30个数刚刚结束,我屏住呼吸,慢慢地躺在床后面等待着他的发现。果然他找了好久也没有找到我,而我在这儿时间一长,呼噜都要打出来了。之后他还是在在爷爷的帮助下才在床后边发现了暗自窃喜的我。
第二回合我找他藏,这一回到我大显身手的时候了。我凭借着他的脚步声、关门声和我对这个房子的熟悉度,不到1分钟就找到了他的藏身地点。不过一开始一眼望去没看到他,谁知这回他竟然藏在门后面,着实吓了我一大跳。
第三回合又是我藏,这一回可不能让他那么轻易的找到我了。我想来想去,看了又看,藏到了小时候为了躲避老妈的作业而经常躲的地方。堂弟找了一大圈,并没有找到我。就到处问其他人我藏在哪儿,其他人不告诉他,他竟然想到了诈我:哥哥,我找不到你,我认输了
听到堂弟那稚嫩的声音,我就满脸笑容地钻了出来,而迎接我的却是带着邪恶微笑的堂弟。
哈哈,上当了,我找到你了。堂弟得意洋洋地说道。听到这儿我气的不得了,马上把他拉过来理论了一番,他才满不在乎地认了错。
就这样,我们一直玩到了9:30,两个人都汗如雨下,却还是开心的不得了。最后还是在双方父母的生拉硬扯之下,我们才回到各自家里。