作文童年游戏捉迷藏
下午,老师带着我们到草地上玩“捉迷藏”的游戏。
今天,阳光明媚,温暖着小草和大地,小草的根长出一个个绿色的小芽,小芽偷偷的探出头,看着美丽的世界。风婆婆一吹,小树摇一摇,像在和我们打招呼。
游戏开始了,我第一个当捉的人,老师用一块红色的毛巾,蒙在我的眼上,顿时我感觉漆黑一片,走起路来一点也放不下心,我摸索着走来走去,我的手胡乱摸,一下子把于月超给捉住了,老师又用毛巾把于月超的眼睛捂上了。
吕振月又被俘虏了,他全脸都被捂住了,只留下头顶黑黑的头发,两手不停的抓着空气,他小心翼翼的四处走动,生怕一不小心被绊倒,我们哄堂大笑,我拿起海绵“扑的”扔向吕振月,海绵擦着他的脸,掉到了地上。宋玉凤坐在地上,脸朝上,眯着眼在晒太阳,懒洋洋的,“嘿嘿”地笑着,一不留神,吕振月一下子被绊倒了,“啪”的一声,他一下子爬在宋玉凤身上,把他给捉住了,宋玉凤当了俘虏。
大个子杨文浩上场了,他高高的,胖胖的,长得壮壮的,上身穿着白色的衣服,下身穿着黑色的运动裤,脚上蹬着红白相间的运动鞋,看起来帅极了。只见他捂上眼睛,忽的东一下,忽的西一下,忽的一转身,却什么也没捉住,“胖子这里”,“胖子那里”,“胖子快来”,周围的人叫着,喊着,拍着手,跳着脚,一个个的小脸都红红的,有的人还用蒲公英吹在他的脸上,小毛毛四处飞散。
最后,我们兴致勃勃的回教室了。