所以希望那些还在自顾自的乱丢垃圾的人们能够多为他人想一想。我觉得在环境保护这方面,政府要加大教育与宣传的力度,对那些破坏环境的行为更应该加大惩罚的力度。每天清洁环境真的很累,但还有不少人看不起他们,其实破坏环境才是最可耻的。同时我感受到了伙伴们相互帮助,共同处理问题的快乐,还增进了我们的友谊。让我们携手共创美好家园,让小区,让公园,让地球地球被鲜花绿树包围,让我们的生活沐浴在互帮互助、携手共进的和协社会。 人们向往美丽整洁的公园环境,但为什么人们还要拿起石头砸自己的脚呢?既然不愿意看到又脏又臭的垃圾,为什么人们还要乱扔垃圾呢难道大家不喜欢美丽而干净的公园吗?一棵树长成大树需要XX年,而砍掉一棵大树只要几分钟。就像我们的公园,如果每个人都扔一点垃圾,那公园不就变成大型垃圾场了吗?所以,让我们从身边的小事做起,从一点一滴做起,保护我们的环境。我们只有一个地球,我们只有一片蓝天,不要让最后一片树叶是我们的盘中餐,不要让最后一滴水是我们的眼泪。