三年级作文未来的机器人
这几天妈妈很忙,一直没时间休息,我想妈妈一定的很累。要是有一种能够帮妈妈做家务的机器人该多好啊!这样妈妈就可以好好休息了
那是一种神奇的机器人!只要你发号指令,他就会按照你的指令去做。如果我想让他去扫地,机器人很快就会把扫干净。可我想:这个机器人总不能拖着一根长长地电线走来走去,要不然电线绕的满屋子都是。装上电池的话,也会很快没电,就像一棵松树似得一动不动得站在那里。我灵机一动,心想:要是装上一种特殊的电池不就行了吗?当机器人吃掉地上的废纸,这种电池可以把废纸在他肚子里转化成电,机器人就可以一直工作了,妈妈就可以好好休息了。
这就是我发明的未来的机器人。你们发明了什么,就赶紧说出来吧!