感恩,是我们从小到大都经常听到的词语,而我们也都知道要感恩父母,不过,又有多少人知道要感恩老师呢?
王老师,是我们的班主任。她教我们知识,让我们插上了理想的翅膀,让我们有能力飞越知识的海洋。她教我们做人的道理。我们的每一点进步都凝聚着王老师的心血和汗水。是王老师为我们指明了人生的道路,让我们知道了我们的目标在哪里。王老师,您讲的课是那样丰富多彩,就好像为我们打开了一扇五彩缤纷的窗户。
可是,王老师的付出我们却从来没有过感恩。有时上课,王老师讲得连喉咙都哑了。可我们还是在一如既往地讲空话,根本没把王老师的话听进去。白天,您要给我们上课;到了夜晚,有时还要为我们批改作业,我觉得很愧疚。
所以,我觉得,感恩,不仅仅是感恩父母,更应该感恩老师,感恩老师这么辛苦的传授给我们知识。