学会感恩_教师节作文
是谁给了我们宝贵的知识——老师,老师是我们成长道路的引路者,老师教我们学会做事,学会做人,引导我们走好人生之路。当我们遇到挫折的时候,老师帮我们撑起前进的风帆,当我们遇到困惑与迷茫的
时候,老师为什么指点迷津,当我们因取得成绩而骄傲的时候,老师的及时点拨让我们清醒……我们的成长离不开老师的引导和帮助。
老师没有什么轰轰烈烈的事迹,他们只是千千万万普普通通的教师中的一部分,而正是这千千万万普普通通的教师,培养了和正在培养这社会主义建设的一代又一代接班人,老师们年复一年,日复一日教育我们怎样做人,教我们知识,你就像是一根根蜡烛,默默的燃烧着自己,照亮别人,你们就像一个个园丁,培育着我们这些祖国的花朵。此时此刻,千言万语又怎么能表达我对你们的爱戴之情呢?
懂得感恩,才懂得付出,才懂得回报。有人说善良的本质就是有一颗感恩的心有人说一个人如果有了一颗感恩的心,他就是一个幸福的人,对别人的帮助,哪怕一点、一滴,我们都应当怀着感恩的心。学会感恩,懂得。
感恩,应当成为每个人的美德。