描写秋风的声音的作文
还记得那个夏天的大海,海风吹过,留下的是一阵轻柔的“沙”的海浪声,激起的是一阵白色浪花,好似一团泡沫涌入我的视线,漫延在那细沙之中。阳光给海面撒了一层银沙,发出“沙沙”的声音。鱼穿海声,也不失一种优美与享受。
若要说海的美,那便美在海的温柔。平静的海面,铺上了一层朦胧的细纱,微荡着涟漪。温柔的蓝色潮汐,向我诉说关于海的一切。
若要说海的美,那便美在它的波涛汹涌,“惊涛来似雪,一座凛生寒”浪涛涌来,卷起了千堆万堆白雪,观潮的人啊,谁不感到寒气凛洌。
百川有余水,大海无满波。
沧海先迎日,银河倒列星。
海就是海,不是流水叮咚的溪流,也不是翡翠似的湖泊。海,就是海。
真理的大海,让未发现的一切的事物躺卧在我的眼前,任我去探寻。