描写秋风的声音的作文
不知不觉的夏天走了,秋天已经来临。在风中有一丝丝的凉意。
瞧!大街上的人依然是来来往往,车辆川流不息。从夏天的短袖、短裤、凉鞋到秋天的长裤、长袖、运动鞋。他们变了,夏天像是一只只可爱的毛毛虫;秋天像一只只美丽的蝴蝶…
渐渐地,树叶开始慢慢变黄。从夏天翠绿的树叶到秋天金黄的树叶。它们变了,夏天像是一位位帅气的小伙子;秋天像是一位位衰老的老奶奶…
校园里,依然是一片欢乐的景象。一二年级在前院里追逐打闹…;五六年级在走廊里聊天说笑…。秋天的到来没有打扰到他们,不过,他们阻挡不了秋天的寒冷…
要说最高兴的还是要数粮食的父母了——农民。春天,他们播种新的种子;秋天,他们收获丰硕的果实。我们嘴里的粮食都是农民辛勤劳动的成果呀!
听,秋的声音…