描写小兔子的小学生作文
我家有一只小灰兔,它很可爱,所以我叫它“可可”。
可可身子是灰色的,眼睛不象白兔那么红,可可的眼睛是黑的。
说起可可的生活习性,你就越觉的它越可爱了。每当我将一大把草扔下去的时候,它不是马上吃,它先站得较远,一下子跳起来,撞到草堆里。草堆撒成一团,它才慢慢地吃着草。哈,它还怕草堆倒下来把它活埋了,它还挺聪明的。
不过,这只兔子很聪明,但它也很贪吃。每当我把阳台上的门一打开,因为我的兔子是享受“自由活动”的,它一溜烟跑到墙角旁边的“兔粮存放区”吃那些草儿,可真是贪吃。
它不仅贪吃,那很调皮。每次都躲在床下边,必须要放在床边一把草它才肯出来,真是一个淘气包。
我的兔子可不可爱?