真实的我作文篇
不知一次问过自己,到底自己是什么样子。我无法说,因为即使很了解,还是觉得不喜欢现在的自己,一点都不喜欢。我到底是个坏人还是好人?我到底是不是上帝的玩笑呢?
感冒了好多天,还是离不开香烟的相伴。为什么连我对自己都不能好一点。无法控制自己的情绪吧,真实的我不愿意那么做,也不必。
因为难过,才来到永州这个地方。不像是柳宗元,被贬了才来。我,是自己走来的。走到这个境地,仅仅是因为与生俱来的忧伤积累了满腔的怒气。我不止一次的骗自己,骗自己说困难过去了就到了天堂。我义无反顾,选择到这个地方赎罪,不过我到底有没有罪。
最近,脑子里邪恶的念头越来越多,不仅想到自杀,还要报复那些让我不开心的人。每当自己控制自己的情绪,就要受一次伤,伤的很重。
这不该是我。
真实的我应该是渴望和平的、没有歧视的、每个人都很快乐的那种生活。而那种生活只在乌托邦的言论里出现过。并不是每个人都竭尽全力的去帮助别人,即便帮助他人是本职工作。这让我绝望。
我有朋友。我有朋友?
朋友是那个在你一无所有的时候陪伴你的人,了解你的人。我有朋友,他们在我最无助的时候还不舍弃我,依然关心我,没有任何条件。可是,这不是我要的。我要的仅是一个可以将自己的故事说给他听的人,让我有勇气说出来的人没有。他们不会了解我,因为我将自己封存了很久很久。我有朋友吗?
我恨快乐。我很快乐?
每天面对别人,我必须笑。——如果自己不开心,为什么要染掉别人的欢乐。至少他们认为我很快乐,那就可以减轻我的罪恶感。在他们看来,我开心才喝酒,高兴才抽烟,乐观而放形,善良才助人。其实不是,我只是悲伤,也只能悲伤。内心的痛苦是无法掩饰的。我会感激,感激别人的关怀,感激父母的怜爱。可是,静下来,我快乐吗?
我爱过。我爱过?
曾经幻想有一天天使会对我说,我喜欢你。这一天到来了,我却还是一片迷茫。面对选择我毫无勇气。我开始不安,慢慢的开始害怕,进而成了愧疚。因为只有让她离开我,才是安全的。我要忘记,需要忘记来解决的问题却往往难忘。不管多久。
我病了,的确病了。我精神乱了,很乱了。也许有一天,我的灵魂会散了,变成那漫天的雾水,满地的灰尘。
生命到底有没有开始,命运有没有轮回。我还是不是我?