我第一次骑马作文
说到骑马,许多人都骑过马吧?有人在大草原上骑过马,有人在公园里骑过马,还有人骑过游乐场里的旋转木马……而我,却在油田文体中心骑过马。
以前,我总是看到电视上的战士骑着马去战场上,那个场面真威风!所以,我一直幻想着有一天,可以实现这个“骑马梦”,没想到,这个愿望在寒假就实现了。
寒假的一天,我和雯雯约好在文体中心玩,却无意中发现了马路的一旁有骑马的,我兴奋地对雯雯说:“我们去骑马吧!”“嗯,好啊!”雯雯也十分兴奋,便拉着我跑了过去。
“叔叔,我们要骑马。”雯雯对一个叔叔说道。“好啊,你们看看要哪一匹。”那个叔叔笑着说。
我和雯雯仔细挑选起来,这里的马好多呀!棕色的吗,黑色的马,白色的马……哇,那匹白色的马很好看呀!尖尖的耳朵,有力的四肢,身上的毛像雪一样洁白,尾巴甩来甩去,好像在说:“快来我的背上吧,快来让我驮上你吧”恩,就选它吧!
“叔叔,我们要这匹白色的马!”“恩,好嘞!”那个叔叔把我和雯雯抱上了马背,等我们坐好后,便开始让吗走了,坐在马背上一颠一颠的,真不舒服,我紧紧抱住雯雯的腰,生怕掉下去,坐在前面的雯雯转过头来对我说:“别怕,没事的。”既然连雯雯都不害怕,那我就更不能输给她了!这时我才发现马背上看到的景色原来这么美好,树变得更高大了,大人们都变“矮”了,这有意思。
可惜我发现的太晚了,还没欣赏够,马就停了下来观光结束了。虽然,第一次骑马,我有些害怕,但是,我看到了平常看不到的景色,真想再骑一次呀!