尊敬的爸爸妈妈:
你们辛苦了!爸爸,不知你的鼻炎断根了没有?最近身体还好吧!妈妈你的鼻子还经常流血吗?你的手脚一到阴天还会疼吗?但请你放心,你的女儿身体棒得很。不用为我担心。
世界上最伟大,刚强的父亲。不知你是否还记得这样的事。一个炎炎烈日的夏天,树木和我一样没有精神。活像一个泄了气的皮球。太阳炙烤着大地,像是要燃烧起来,鸣蝉像热锅上的蚂蚁,不耐烦的叫着,我发着烧,躺在床上连眼睛都不想睁开。你见此情形,二话不说,背着我就走。你用你那强大的手臂抱着我。你在烈日下汗流浃背。当见我打针后,有所好转。你悬着的心终于放下来了。当我稍事休息之后。你又不顾太阳的炙热。背着我向家中飞奔。是你用巨人的背,把我从病魔的手中夺了回来。我感谢你。我伟大的父亲。
世界上最具有慈爱心的母亲。你是否也记得一件往事:在我读小学二年级的时候,你做了我喜欢的食物等我回家。但我许久没有回来。你打着伞来学校接我,你笑盈盈的用你那双温暖的手拉着我,让我高兴的回到家中,立马盛出来给我吃。见我吃得津津有味,你却在旁边开心的笑。笑得是那么的灿烂。当我咳嗽几下时,你立马给我找来衣服。其实我知道,你早已是腰酸背疼。当我熟睡时,你会来看我是否将被子盖好了……一切的一切都还是让我记忆犹新。
当夜静更深时,我常会把这些从我的记忆深处抓出来,细细体味,像放电影一样在我的头脑中一遍的放过。多么的美好哟。
我心里知道你们对我的好,你们希望我努力读书成为有用之人,虽然我现在离目标还很远,但我一定会尽我最大的努力。不会让你们流泪的。
请父母放心,无论我以后从事什么行业,无论我在何方,我也不会忘记你们对我的恩情,无论你们今后怎样,我都会好好的孝敬你们。
爸爸你以后上班一定要吃得好一些,中饭不要只吃泡面。这样对身体不好。身体的健康比金钱更重要。你有一个好身体你的女儿才会感到幸福。请放心,我在家中会尽力为母亲分担家务活。
祝:工作顺心!