我是蒲公英作文
风儿轻轻地吹着,我在妈妈的怀抱里轻轻地摇晃着,多好的阳光呀,我好想美美的睡上一觉,我是蒲公英作文。忽然一个小朋友用脚一踢,把我踢上了天,我在天上飞呀飞,看到了一棵大树,树上结满了又红又大的苹果。太阳高高地挂在天上,这里多美啊!我继续飞呀飞,看到了一片大海,大海旁边有一棵棵高大的椰子树,漂亮极了!我要在这里安家,然后我就落下去了,我躺在一棵椰子树下,感到非常的舒服……,小学六年级作文《我是蒲公英作文》。
风儿轻轻地吹着,我在妈妈的怀抱里轻轻地摇晃着,多好的阳光呀,我好想美美的睡上一觉。忽然一个小朋友用脚一踢,把我踢上了天,我在天上飞呀飞,看到了一棵大树,树上结满了又红又大的苹果。太阳高高地挂在天上,这里多美啊!我继续飞呀飞,看到了一片大海,大海旁边有一棵棵高大的椰子树,漂亮极了!我要在这里安家,然后我就落下去了,我躺在一棵椰子树下,感到非常的舒服……。