小学母亲节作文300字
母亲节到来了,我为妈妈制作一张美丽的的贺卡,送给妈妈。对妈妈说:“我爱您,妈妈,您辛苦了!”
贺卡上画着一颗大大的爱心一朵红红的康乃馨,再画上妈妈和我,旁边写着:妈妈,母亲节快乐!我发现妈妈拿着贺卡,看了又看,挺开心的。
我要在母亲节这天,给妈妈洗洗脚,捶捶背,妈妈一定会很开心的。
我还要为妈妈拉一曲优美的小提琴曲子,妈妈一定会很开心很高兴。
老师引导我们,把改掉缺点当最有价值的礼物。我的最大缺点就是总是走神,精神不集中。我一定好好改。让妈妈不再为我的毛病操心。
妈妈,谢谢您,您给了我很多的照顾。
妈妈我爱您,是您让我感受到了温暖和关爱。
妈妈我爱您。祝您节日快乐!
这个星期的周日是母亲节,在这个温馨的日子里,我该如何表达对母亲的敬意呢?
我以前觉得妈妈含辛茹苦地养大我不容易,因此我都是把高兴的事情告诉她,不高兴的事情自己藏在心里。但渐渐地,我对亲情有了新的认识,如果只告诉她快乐的事情而不告诉她难过的事,那就叫有隔膜。所以我也开始告诉她一些难过的事。在这个母亲节,我送什么好呢?
我的妈妈是电信局的工作人员,她的应酬十分地多,几乎每天都要很晚才能回家,而且还经常出差,一次至少都是一个星期。而且我常常见不到她,因为我放假的时间是她工作最忙的时间,而我上学时她才能放假,所以我和她常常碰不了面。
我决定用优异的成绩当成是对她的节日礼物,因为她最大的心愿就是我能考上重点中学,如果我的成绩很好的话,她一定会高兴极了的。