军训的作文900字
美好的时光总是那么的短暂,军训的日子在教官的哨声和我们的歌声中走完了。留下的只有珍贵的回忆,和无数的泪水。
似曾记得刚刚来到石圳就见识了教官的严厉,和让人胆怯的手抱头。经过一早上的忙碌,才得得以吃第一餐。在众人的强力推荐下我无奈的接受了餐厅长这个职位,其实也没啥事要做。
第一个中午大家都在抱怨,顺便说一下最坑爹的就得数那黑店了。连矿泉水都要一块五其它的涨得更厉害,大家都说吃的不是零食是钱啊。不买嘛肚子饿,买了又心痛钱。不过对于我这个吃货来说当然是先填饱肚子再说。我都在怀疑那店主有木有良心,有的话也是黑的把。顺便再说一句,食堂的餐具简直可以拿来做毒药了。每次拿起那油腻腻的汤匙都没胃口了,心里都在咒骂洗碗的那个人。不过还是努力忘掉这些把东西都吃了。用我的话来说吃饭就是在打仗啊,那汤匙就是枪。我们10号桌还有个秘籍,那就是人马一道就把菜都分到每个人的碗里,再拿着空盘子去打。这样让我们都吃到了不少菜,不过每次去打菜都招别桌的人白眼o(︶︿︶)o 唉。
第一个下午我们就被整的半死,不过庆幸的是有一个非常好的教官。对了让我记忆最深的就是战军姿了,?虽然天气不热不过让人一动不动的站着许久也会感觉腰酸背痛,一动又得手抱头。
第一个晚上我们体会了什么叫快静齐,我们因为是第一天所以有些规矩还不懂,结果晚上集合是有人还在洗澡。搞得教官十分生气,训斥了好久。可喜的是我们学校的表现的比石圳好。我们第一次晚会的内弄是学一首叫《军中绿花》的军歌,很是深情。学完后我们就去洗澡了,因为浴室太少人有多所以我们好几个人挤在一间里洗。洗着洗着到一半竟然没水,那时我都绝望死了。幸好后来又有水了,不过衣服都被隔壁间的脑残加SB加BT给弄湿了。回到宿舍,我闻到了一股和一堆臭鸡蛋有得一拼的脚气味,不过还有另一种味道那是熟悉的泡面味,一种让人想吐,一种让人流口水。我灰常佩服那个吃泡面的人,因为他竟然还吃得香喷喷的。
过了一会,就只剩下几个在吃零食和玩手机的了,呼噜声四起。我玩着手机慢慢的就合上双眼,半夜是我不知为何醒了。四面依旧是惊天动地的呼噜声,看着窗外的月光我想起了家。不知过了多久我在思念中再次进入了梦乡,这次睡的很沉很沉,没有再醒来。
第一天就这样过去了,不过还是那样的不可忘去。