军训的作文900字
“一,二,三,四!”响亮的口号似乎又在我耳边响起。
时光飞逝。军训结束已经将近一周了。然而,它似乎仍然是昨天。军训的精神将永远铭记在我们心中。在未来的学习和生活中,它将激励我继续前进,克服困难,到达我的目的地。想起军训生活中有许多美好的时刻,我现在选择几个与你分享。夜间拳击图。吼。”每天晚上,被选中的男孩聚集在篮球场上练习拳击。虽然我们很强大,但我们也经历过一些时候。生死战争。哦。第一天,我们高中一班、二班和五班的所有男生都进行了练习。
然而,第二天,教官们开始挑选候选人。战斗人员只有49名,所以很多学生被无情地杀害了。杀戮。我每天都生活在恐惧中,害怕被意外删除。所以我每天都努力练习。每天早上做完家务后,我下楼来练习。如果你仔细观察,在大约六点钟之前,楼下总会有一个人影晃动。不要害怕。这不是鬼。这个人就是我。好事多磨,最后我成了一个幸运的人,49个可敬的人之一。我为自己感到骄傲,为自己鼓掌。我知道这是我自己努力的结果。结果,幸运的49号在黄昏时成为训练场的常客,这幅画将永远留在我的脑海里。激情训练地图。
一,二,三,四!”正如标语所说,我们总能在训练场上看到我们年轻的训练,在短短的五天军训中,我们学到了很多。结果是令人满意的,但过程是困难的。我们一天只能接触一到两个动作,但是我们不能完全掌握它们。当然,有时我们也会受到教练的小小的、无害的惩罚。我们都知道他是为我们好。虽然军训很苦,但我们可以从中获得快乐,并真正体会到什么样的食物才是真正快乐的。每次我们去休息的时候,我们班总会有一些人不顾疲劳,为大家庭唱歌。
一段时间后,我们似乎忘记了疲倦和痛苦,离开训练场,来到一家品味高雅的咖啡馆。不知不觉中,为期六天的军训已经结束。我们有汗水和泪水,欢笑和痛苦。更重要的是,我们和老师们度过了六天有意义的时光。“如果你有花,你必须把它们折直,而不是如果你没有花空。”虽然时间很短,但我们已经和老师建立了很深的感情。当我们踏上汽车时,我们终于明白了:我们要离开这里,离开我们亲爱的老师,离开这个许多人都不知道该如何回忆的地方。我们的眼睛忍不住眨了一下。
军训是一段难忘的记忆,它让我们变得更加成熟,培养了我们努力工作的精神。我想大声喊:军训的精神永远在我心中!”