鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我,我感恩我的老师。
是啊,老师是神圣的职业;老师是祖国栋梁的启蒙者;创造者没有了老师,怎会有祖国今日的繁荣?老师就像圆丁,辛勤的培育祖国的花朵。老师虽不是我们的亲人,却胜是我们的亲人!
每当上课时,您总是用眼睛注视着我们每个同学,放学时您总是最后一个离开教室,无论刮风细雨您总是比我们来得早,我们进入梦乡了,您还在为我们批改作业!
您为了我们能听好课,声音都沙哑了,您为了我们,不知付出多少心血!我们都记着呢,我的好老师!
您用火一般的热情温暖着每一个学生的心,我们跟随您,走过每一个春夏秋冬。您不是演员,却让我们跟着您喜怒哀乐。
您不是歌唱家,却能让知识叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着我们的灵魂!谢谢您,我的好老师!
当我们犯了错误时,您总是耐心的教育我们,直到我们认识到自己的错误改正为止,并在以后的学习、工作中,不断督促我们,使我们不断进步!