初二开学作文600字
和同学亲爱的同学见了面,内心感到了高兴。到了学校就自然而然的产生了一种归属感,暑假十分的想念同学,如今终于能相见了,回到了往常的气氛,同学的欢声笑语又在耳边响起。
升到了初二,课程又增加了物理。我喜欢的几门课程都上了,就是我昨天一直盼望的物理没上,今天下午的第二节课就是物理,我非常的高兴。盼望着,盼望着,物理课终于来临了。
老师进门了,我们都鼓起了掌,声音非常的洪亮。老师等了一会,铃铃……上课铃响了,老师说:“起立,同学们好”我们使最大的声音对老师说:“老师好”我们用响亮的声音来欢迎老师。开始上课了,老师先自我介绍了,老师又给我们讲了讲物理,我感到了非常有意思。老师让我们先讨论,上老师那抽签选择话题,我去抽了,是探究问题的过程。由我们上黑板上整理,再有我们将问题,老师在一旁指导,很快的到我们了。我们组很顺利完成了任务。我们都感到了高兴。下课了,老师布置完作业就走了。
又陆陆续续的上了几节课,一天不知不觉过过去了。放学了,回想着这一天的事,感到了高兴,愉快。
我对物理老师的印象非常的深刻,我因而也喜欢上了物理课。很快的一天结束了,这一天和同学和老师在一起,我有了很大的收获,受益匪浅。
哎呀呀,又开学了,早上6点,准时被我的“闹钟老妈”叫醒。可我还想睡会儿,可刚闭上眼睛,就又被她拉了起来。唉,上学不能睡懒觉啊。
吃完早饭,老妈送我去上学,这次我来的算早了,以前哪,7点以后来是常有的事。依旧举行了开学典礼,接着到教室,上课,一切还是那么平常啊。
时间到了下午,第6节课下课休息时间。我们班有些“”经常打架。打得啊,那是天昏地暗,天翻地覆,天旋地转,但一般情况下都是闹着玩的,认真的不多,可是……今天……“血案”发生了。
我正在做作业,突然有人对我说:“看,那里打架了!”我连忙看过去,原来是“”汪敏和姚成,可我一看,不对劲了,是认真的,他们俩边打边哭。我马上跑过去拉住他们,其他人也跑过来劝架。终于,汪敏说:“不打了,不打了。”于是,我们都回去了。
谁知道,突然,汪敏拿起一支没盖子的笔向姚成戳去,马上姚成用手抱着头,顿时,姚成的头上多了几个血窟窿,血溅在他手上,几个胆小的都尖叫起来,我也大吃了一惊。这时,有许多同学狂奔向老师办公室,老师也急急忙忙地赶来了。一看这伤得不清啊,就先叫人把姚成送去医务室简单地包扎一下,就把他送到医院。
这事虽然过去了,但这事的“影子”在我心里留了不少时间。唉,我讨厌暴力啊。