激动的一刻作文400字
今天,阳光明媚,天气晴朗,我们学校举行了第二届阳光体育节。虽然天气很冷,但是我们的心还是热乎乎的。其中有100米跑步,立定跳远,800米跑步。
其间,我觉得最扣人心弦的是4乘100米接力赛和跳绳。当时,第一棒是小颖接的,虽然她很落后,不过我看到她还是很努力的,很用心的跑的。小颖把棒交给了小燕,她也很努力,不过还是我们班落后了!
我们很绝望的走了,但是,在我们绝望时,第三棒的小棋把我们从绝望中救了出来。他像离伭的箭一样直奔过去,把棒交给了小荣。观赛的同学们和参赛的同学们都把希望转移到小荣身上了,同学们紧张得手都一把汗,小荣以最快的速度冲过终点。雷鸣般的掌声,惊心动魄的心情,和呐喊的加油声,同学们欢雀跃露出了幸福的笑容,我也是参赛者,我是跳绳的,一到六年级到西大厅集合,听了这个广播,我的心就更紧张了。我和小涛马上到西大厅集合了。
比赛开始了,我的心绷得紧紧的。哔——比赛结束了,我几乎已经趴下地上了。我直跺脚,拳头握得紧紧的。比赛结束了,我们的欢呼声还洋溢着校园。
通过这次激动人心的阳光体育节,让我体会到坚持就是胜利,失败仍是成功之母。