激动的一刻作文400字
"丁零零……丁零零……“往常那欢快的放学铃声又再度响起了!要是在从前,我必定会立马收拾好要带回家的物品。一个箭步冲向队伍排好队。
而这一次,我的心情却是异常的紧张。我生怕爸爸妈妈回来不及回家来接我!我生怕……我紧张我害怕,在此时此刻,我屏住了呼吸等待着爸爸妈妈的出现……这时,不知谁嚷了一声;"金梦园,你爸爸妈妈来了此时,我心中的那块大石头不仅落了,而我在此时此刻……我那心中的激动油然而生!我连忙飞一般的冲出了教室,嘴中还不停的欢叫着:"爸爸妈妈,爸爸妈妈……'我真想快点看见爸爸妈妈,真想快点让他们知道,我想他们,我十分的想念他们……
妈妈看见了,边向我招手,边喊道:"在这儿!'我冲上前,紧紧的将妈妈抱住,生怕这只是一个幻影!当我发现这一切的一切都是真的,我笑了,我高兴的笑了!那是喜悦的笑。
之后,妈妈过问了黄老师我的学习情况,还耐心的看完我一系列的作业。还看了看我们语文、数学、英语的竞赛表和我们班独有的“骄傲六(3)班!之后是数起大拇指表扬我。
而在我的心底则是为爸爸妈妈的“回归”而感到无比的开心与高兴!