激动的`一刻作文400字
金秋时节,校园里燃烧起了一年一度运动会的热情来。
运动会那天,运动员穿戴整齐,排队等候着。广播响了起来:“请参加100米赛跑的运动员到起点集合!”顿时,整个操场沸腾了起来,大家议论纷纷,猜测着第一个上场的会是谁。我们的体育老师身着一套热情似火的红色运动服,戴着一顶白色的鸭舌帽,穿着一双雪白色的运动鞋,精神抖搂地站在起点上,银灰色的哨子,在体育老师胸前闪闪发光。运动员上场了,只见陈希超昂首挺胸地站在起跑线前。“运动员各就各位!预备!”体育老师一只手挥舞着小红旗,一只手拿着哨子,只听一声令下,小红旗向下一挥,比赛开始了。“陈希超加油! 陈希超加油!”我们班的啦啦队的热情,一瞬间被点燃了,大家拼命为陈希超加油助威!
陈希超像离弦的箭一般冲了出去,抢居第一。呀!(8)班的追上来了!“陈希超加油呀!”大家不断为陈希超同学加油。运动员们你追我赶,非常激烈,在同学们的呐喊助威下,最激动人心的一刻来了,“!”全班一阵欢呼雀跃,陈希超不负众望,第一个冲过终线,获得了胜利,为三年(9)班争了荣誉。