激动的一刻作文400字
9月25日,我在班级里被同学们推选为大队委员候选人后,9月30日参加学校里竟选。
那天终于到了,在家“修炼”多时的我信心十足,勇敢地上台演讲。等全部演讲完后,大队林老师说:“竞选结果将在10月11日校园网上公布,12日将授予标志。”
“就等着看结果了!”我心里喃喃自语。
第二天的建队节活动上,当红老师亲手给我挂上大队委员标志时,我心里激动不已,是老师们的辛勤付出,和同学们的大力支持,才使我有了今天的成绩,也使我实现了自己的心愿。
今后,我要时刻记住这个大队委员得来不易,要在同学们之间树立起好榜样;更要运用集体的智慧、自己的才干,把老师和同学们赋予我的这份光荣工作做得更好。