激动的一刻作文400字
前几天,欧冠决赛开始了。我十分激动,这场至关重要的比赛将决定我喜欢的皇马球队能否捧起奖杯。
这天晚上,我在“CCTV-5”频道前等待了好一会儿。突然间,电视上出现了欧冠赛前的一个片段。我先做好深呼吸,让自己不要太亢奋。
于是,我看见了绿茵草地。一个队员猛地一发球,我的目光就被一粒白色的小点给吸住,它先是被一粒白色的东西——穿着皇马球服的队员给带着,然后又连续飞到了好几个人的脚下。
不好,在临近球门前的地方被抢走了球!我咬着指甲,希望对方球员摔倒。这时,一个我方球员又抢回了球,并继续传球。“耶!”球被传进了我方前锋的脚下,并使尽全力一踢——球网波动,足球冲进去了!进了一球!
后来对方又进了一球。80多分钟过去了,终究是1:1。
我咬紧牙关,准备接受,天堂或是地狱。嘿,快看,皇马队长正带球冲向球门,奋力一踢——球进了!
“哦耶!”我奋力一踢,甩掉拖鞋,沙发上蹦来蹦去。我们赢了!
这一刻,我热血沸腾,我期待了这么久,终于成功了!