我最喜欢的水果作文400字
别人喜欢桃或是葡萄或是西瓜或是荔枝,但是我最喜欢苹果。
为什么我最喜欢苹果呢?因为它的颜色红彤彤的,还有花纹和斑点,就像一个爱美的小姑娘穿上一件漂亮的衣服,再用手摸一下,十分光滑剔透,还有点凉凉的感觉,渗透到手心里。
我把它切开闻一闻,里面充满了淡淡的苹果香,一闻到这么香甜的苹果,口水就情不自禁的流了出来,我忍不住的会把苹果咬下一大口,“咔嚓”这一声十分清脆像老人一不小心扭着腰,咔嚓咔嚓的苹果还带有一点汁,一口下去还可以看见果肉上的汁,我微微细看,它的果肉,不是白色的,而是嫩黄色的,中间的核像眼睛一样,切开一半后,一半有核一半没核,没有核的像一颗五角星。
我咬下第一口,硬硬的很甜,我继续咬下去,一口、两口、三口越来越软越来越甜,我吃完后嘴里还有淡淡的苹果香,我还依依不舍的把嘴里的香味咽下去。
我爱苹果,苹果是我从百种水果中挑出来的,人们都说:“天天吃苹果,不用上诊所”,可见苹果对人的身体也有非常大的益处。