假如我是一只鸟作文450字
如果我是一只鸟,一只想它们的鸟,那有多好呀!
如果我是一只啄木鸟,一只医术高超的啄木鸟。我要将世界上所有的树肚里的害虫给捉出来,使树哥哥与叔姐姐们都是一棵健康而又茂盛的叔。
如果我是一只画眉鸟,一只歌声优美的画眉鸟。我就要奏出世界上独一无二最优美曲子,让地球人每天早上都能听到我的奏的歌。
如果我是一只布谷鸟,一只身材魁梧的布谷鸟。我就要会在每一年的春天,用我的大嗓门“布谷,布谷”提醒农民伯伯们春天到了,该播种了。
如果我是一只白鸽子,一只飞速极快的白鸽子。我永远会忠心于人类,我会把大地的每一封信送给我们的好朋友。无论路有多么远,我一定会将信送到。
如果我是一只麻雀,一只视力无人能敌的麻雀。我要飞到农民伯伯们的田野里去,将害虫彻底消灭,不会留下任何一只。要将农民伯伯们辛辛苦苦种的庄稼保护好,不让他们白溜下那滴滴汗水。
如果我是一只雄鹰,一只自由飞翔的雄鹰。我就要飞向蔚蓝的大海,看浪花姐姐的精彩表演,我还要飞向高高的天空,看着那七彩的彩虹,和欣赏五彩斑斓的地球。
如果我是一只......
如果我真的是一只小鸟,一只医术高超的啄木鸟;一只歌声优美的画眉鸟;一只飞速极快的白鸽子那该有多好呀!