假如我是一只鸟作文450字
我喜爱鸟,不是因为它有一身美丽的羽毛,蓬松而柔软,而是因为它有一对翅膀,可以自由自在地在蔚蓝的天空中飞行,不惧怕危险。
我想成为一只鸟,可以在天空中飞行,是那么无忧无虑,飞上蓝天,看那洁白如雪的白云,穿越在云层中,是那么愉快、放松、幸福、享受……怎么说都不过分。
在蓝天上,我可以尽情地玩耍嬉戏,扑打翅膀,当我成为一只鸟,会不顾一切地远走高飞。在天上看下面的美丽风景,无论是人山人海的街道,或一碧如洗的大森林,还是直插云霄的雪峰我都不在乎。
作为一只鸟,我有我的梦想,我喜欢挑战,喜欢冒险,就算前方是珠穆朗玛,我也要飞越,不能回头,我有自己的信念。我习惯于独行,不在乎有没有人陪同。我是一只苍鹰!在夜里,我可以缓慢飞行,翅膀一动不动,享受着夜风,在白云之上看黑得发紫的夜空。那是一种感叹,在那时,我才能感觉自己的胸怀是那么博大。
我喜欢寂寥的长空,众星拱月,淡光银河,明月碎影,星光闪耀!不过,我要飞向天边,飞向大海!
我要去海岸,在高耸的崖壁上筑巢,每天吹着凉爽的海风,在波涛汹涌的海浪中觅食。我爱刺激,我爱那巨浪拍打出的浪花。
海上日出,海上日落,月光如水,星辰四射,无限激情!
海滩上,宁静的夜晚没有任何人,只有海浪的低吟,我要在这细白的沙滩上待着,也许会思考,也许会怀念。我要拍打翅膀向远方飞去,留下一抹矫健的身影。
我愿意献出一生,将其寄托于我的双翅之上。