假如我是一只鸟作文450字
我幻想着自己长出一对翅膀,变成一只神奇、自由的小鸟,飞翔在蓝蓝的天空中,和白云姐姐、太阳公公一起做游戏,我的身上有红、绿、黄、白、粉、蓝这六种不同颜色的羽毛,它们能帮我实现不一样的愿望。
红色的羽毛是用来帮助别人解决困难的,当有人遇到困难时,拔下这根红色的羽毛,我就可以飞到他身边去帮助他,我飞到一个小河旁,看见一个小孩子不幸落入水中,我挥动一下红色的羽毛,把他救上了岸。
我飞着飞着,闻到了一股呛人的烟雾飘来,远处花园里的花低下了头,变得非常憔悴,我想这一定是工场排放的污气捣的鬼,我拔下了那根绿色的羽毛,又轻轻挥动一下,顿时,呛人的空气立刻变得清新起来,公园里的花也抬起了头,开放得更鲜艳了。
空气变得清新了,我又飞到农田里,看到所有的庄稼都无精打采地低着头,快要渴死了,我拿着黄色的羽毛,向天空挥动着,天上顿时下起了大雨,所有的禾苗喝足了水,长得越来越强壮了。
我又飞到了人来人往的公路上,看见一位阿姨躲车,脚一滑,不甚跌倒,摔破了膝盖,我看到了这些,拔下那根白色羽毛,飞到地面上,用白色羽毛变出了绷带和药水,帮那位受伤的阿姨把伤口包扎起来,不再流血。
那粉色和蓝色的羽毛,都有各种不同的用处,也帮助了许多人、物,我也为帮助了许多人而非常高兴。
我是一只神奇的鸟,我带着我的六种不同颜色的羽毛来实现我不同的愿望。