我的语文老师是周老师,她是我们的班主任。周老师是刚调来我们学校的,开始我不怎么喜欢她,认为她语文肯定教不好,但是到后来我才知道我的想法是错的。周老师是个尽责尽职的好老师,她不但语文教得好,并且和蔼可亲,深受我的喜欢。
周老师讲课时我很投入,这是因为老师教的好,以至于我上课非常投入。老师讲课很全面、具体,所以我学得很快、很好,周老师用知识哺育我,让我激起对语文的兴趣。以前我认为语文在实践上不会用上,可和周老师在的这几天我才领悟到语文是多么重要的,现在我领悟到了语文的精彩,我跟同学们聊天时都是成语连篇滔滔不绝,让我赚足了面子,这是谁的功劳,是周老师。周老师非常的严格,但是你不犯错周老师却一点都不可怕,除非你犯错了周老师才惩罚你、教育你。有一次周老师发现我没写作业她就责怪我,因为老师责怪了我让我感到自卑,所以,我就下定决心要改掉这个不良习惯。周老师是辛勤的园丁,而我就是美丽的花朵,在今后的的一年里我都需要园丁来哺育,不过我要当朵听话的花朵,让园丁不那么苦。
周老师在我最好的一个,人长的也不错,书也教的好,好比天上的文曲星下凡来教我们一样。每当我看见周老师走过来,我心中就涌起感情的波涛:周老师,您好!
尊敬的周老师,感谢您用您生命之光照亮我们的人生之旅,感谢您让我们把学习变成一种享受,一种快乐。我要真诚的感谢您。
老师我想高声赞美您。
老师,就像辛勤的园丁,培育着我们这许许多多的“小树苗”;老师,就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生。
老师,当我们刚入学的时候,您是微笑着把握领进知识的殿堂,赋予我们无穷的知识。
老师,当我们上课犹豫不决是否要举受时,您总是鼓励我们要勇敢,答错了不要紧;当我们在学习中碰到困难的时候,您总是会鼓励我们要坚强,勇敢地去克服困难;当我们考试中没有取得好成绩时,您也是一样,用您那亲切的口吻来鼓励我们要努力,加油,不要灰心、放弃。
老师,当我们在班上学习突出时,您也教育过我们不要骄傲,应该继续努力。
老师,我知道,每当我们在进入美丽的梦想时,您正在为我们不分昼夜地批改作业,而我们有些人却不知道您的艰辛。作业布置多了就埋怨您;上课严肃了,就在背后偷偷的说您。
老师,您不仅在学习上关心和鼓励我们,还在我们的生活、安全上为我们操心。
当我们身体不好时,您就会来亲切的问候我们;当我们的心灵受到沉重打击后,您总是会来开导我们,走出这个阴影,让我们专心学习。
每当放学时,不管是一个人过马路,还是许多人一起过马路,您都会用您那宽大的手来拉着我们的小手,领着我们过马路。
老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;您就像长明的灯,照亮了我们的一切。
老师,我真想大声的对您说:“您真好!”