我是家中的独生女,又是全家人的掌上明珠,由于全家人平时都宠爱着我,所以,在我的身上逐渐地养成了一个坏毛病——火爆脾气。
由于我的脾气不好,我曾失去不少与我一起玩耍的小伙伴,每当回想起这些往事,我的心情有说不出的难受和后悔。就拿我与唐悦的那一次不值得争吵的争吵,至今还让我后悔不已。
那还是在去年的暑假期间,一次我和几个小伙伴们玩捉迷藏,其中也包括我的好朋友唐悦。就在大家都分头去躲藏的时候,唐悦一直跟在我的身旁,让我与她一起藏起来,我执意不肯,非让她自己找个地方藏起来,可她就是不听,也不走,争来争去,结果,我们俩人都被捉住了。对于这件事,我很生气,就和她争吵了起来,没想到的是,唐悦不但没有和我吵,反而却站在一旁就是傻笑,我更生气了,一转身就走了,连头都没有回,通过这件事,我一连几天都没有出来玩,一直把自己憋在家里。除了写作业,就是看电视或晚上和姥爷、姥姥去步行街散步,可就在我与自己赌气的时候,一天晚上,我听到邻居的李奶奶说唐悦家已经搬走了的消息之后,我的心有说不出的难受和后悔,因为这件事我还痛哭了一场。我心想:我只不过是想和她逗逗气,过几天我还会找她玩的,可没想到的是,她就这样地走了,连我给她道歉的机会都没有给我。
如今,我每当回想起这件事,我都恨自己的臭脾气,当初不应该和她发那么大的火,恨自己失去一个最要好的小伙伴。为安慰自己,为远方最好的小伙伴唐悦能够原谅我,我只有在心里向她说声“对不起”,朋友,你的好朋友、好伙伴在遥远的赤峰一直在想着你。