清洁工事迹作文200字
我们学校里有一个很特殊的清洁工叔叔。
这个叔叔看起来是四五十左右的年纪,不过他的实际年龄只要三十多岁,由于他的衣服不是很干净,加上他那长长的头发,都不怎么去理发店剪短,所以整体看起来就会让人误以为他的年纪很大了。
他每天都很早来了学校开始打扫卫生,他负责的卫生区域是我们学校的篮球场,我们上学的每个早晨,无论春夏秋冬,都能在进校门的时候看到叔叔拿着大扫把在篮球场上扫地的身影。
他为人脾气温和,每次在校园里看到学生的时候,他都会主动的对着我们很温和的笑笑,有时候还会很孩子气的招招手,我们也会很开心的回应他。
谢谢你清洁工叔叔,有了你,我们的校园才会更加的干净美丽。