今天,妈妈说你开窍早,叛逆又倔强,让家里操了不少心。而你的思绪,早已飘向远方。你开始怀恋那个离家出走的美丽夜晚。
那年你十岁,城市的灯光交织在一起,漆黑的夜空与温暖的橘黄色灯光交织在一起。是你天真的脸上,不曾有过的安静与美丽。
你穿过人流行走,你害怕自己想千寻一样忘了自己的名字。你告诫你自己,你叫暖阳。
你不知道该去哪里,青春该何去何从?你只能一直往前走,盲目的往前,没有任何想法,你已失去了目标和方向。
你开始怀恋那些纯真的日子,怀念你的房间。
你说你想坚强起来泪还是止不住的流。
你不知道怎么你是想的,也许青春就是这样,迷茫的让人找不到出口。
该回家了,你站在天桥上微笑。
不管你走到哪里,你都的回家,或许你从未想过离开,你只是想释放。你回到家,会做以前的那个好孩子,像所有女生一样背着书包听流行歌,看偶像剧。这样就够了,你从来不会奢求太多。
你不清楚你有多久没看看上半空了。但你很清楚任何一个微小的愿望都要付出代价。
你以为你懂得自己,其实你从未懂过,但没关系,你相信时间,时间能改变一切。因为你总会懂得。
现在,你只需要回家安慰焦急的父母,然后泡个澡,睡上一觉,生活就又回来了……