不知道自己到底是个什么样的人,我只知道以前我很开心,很快乐的充当着亲戚朋友们的开心果,不记得从什么时候开始,我却懂得用眼泪来诠释内心世界,我从来不知道,痛,竟是那样的难受,不知道从什么时候开始就是变得就是那么的不可理喻,我脾气大了,我变了,我从小就是那么开朗,从来不在乎什么,我心里从来没有什么事情,有事情总是和别人说,我心里装不了失去,我过的很快乐,犯了错,我从不肯低头,我也不想低头,就是那么的任性,我觉得那是丢面子,和别人道歉就是丢面子,可是现在我觉得我错了,我真的就是那样吗?我就那么?我就那样吗?我现在肯低头了,我低头了,我以前就是那么任性,我从来没有哭过,为他,第一次,为他,第二次,为他……我哭了很多次,心哭的麻木了,不再有感觉了,以后我不会再这样了,我不会了,我不要再这样的活下去,从来不知道去珍惜什么,但是失去了,自己后悔了。
每当夜深人静的时候,自己睡不着,不知道为什么很久很久了就是睡不着晚上,就是躺着呆着就是不困,我就会想,想所有的一切,是不是自己太愚蠢了,太傻了,太幼稚了,我自己是多么的幼稚,多么的无知,是我的错还是他错了,说话从来不经过大脑,想说什么就说什么,说话没有考虑过就这样说,说了自己却后悔了,但是没有办法收回来了,永远没有办法了……