放寒假了作文
昨天晚上我很激动,因为,明天就是最后一天了,很快我就上床睡觉了。早上,到了学校,我一瞧,怎么人这么多啊!我说:“还是不管了吧。”我走到了桌子前,看了看我的试卷,怎么错的题都是很简单的呀!很快,我们看电视的时候,我们的英语老师过来了,给90分以上的同学可以领棒棒糖,我就领了,而且,我的棒棒糖还是芒果味的,我很高兴!
一会儿,我们数学老师也发了奖我也很高兴,一会儿,语文老师也发了奖,我的奖是:两块小橡皮、一个德育的奖状,我太高兴了!放学后,我说:“今天真好啊!放寒假了!可以彻底放松了”。