放寒假了作文
上午十点半,我和妈妈,阿婆一起到圆明园参加庙会。妈妈的朋友也来了,可惜的是她的儿子——我的朋友辰辰没来,我很失望。
一进圆明园的南门,我就看见门前有魔术表演,一个人将另一个人用绳子绑住手,嘴里含着一件衣服,被绑住手那个人必须在一分钟之内把衣服穿上。真奇怪,我很纳闷,手被绳子绑住了怎么穿衣服啊!好神奇啊,他真的成功地将衣服穿好了,绳子依然把他的手绑住。魔术真奇妙!放寒假了(庙会二)——小豆包——小龙的博客
进去公园里面还有更好玩,更好吃,更好看的东西!我们吃了羊肉串,炸榴莲,炸鲜奶,还喝了奶茶……真是大饱口福啊!我们边逛庙会边吃东西,妈妈还给我买了炒粉。走到卖那些好玩的小玩具摊面前,我看中了一辆小自行车玩具,阿婆就给我买了一辆,真的好感谢阿婆。
一路走一路拍照,妈妈和阿姨轮流给我们拍照。到了一个溜冰场,我看到有很多人排队去溜冰场玩。我也想去,可是妈妈的脚不好,阿婆又怕摔跤,阿姨还要照顾她的爸爸妈妈,这样我就没办法去溜冰场玩了。我有点小脾气了,很想下去玩玩。这时,阿姨对我说:“我带你从这儿走到对面去吧。”于是我和阿姨便一起从旁边的冰上走过去。我有点害怕,小心翼翼地走路。阿姨也有点害怕,但是她说:“宝贝,你是个男子汉,不要怕,你一定能走过去的。”冰上真滑啊,我还给阿姨照相了,我是不是很勇敢啊!
过了一会,我们就要吃中午饭了,便往回走。阿姨她们就先走了,阿姨走的时候我还给阿姨一瓶果汁,希望她把果汁带给辰辰喝。
当我们走到门口时,又看到了舞狮子表演,狮子表演的大哥哥们真勇敢,八个人站在一个大球上,玩跷跷板。真是既精彩又惊险!最后我们还听了笑话和相声!
这一天我们过得真快乐!