生活就像一首歌作文
生活的五彩缤纷是不可数的,像一首首歌曲,整天切换着不同的频道。
来也匆匆,去也匆匆
当清晨的阳光吹响忙碌的口哨,一天的繁重便开始。时针每天越走越快,当时针与分针形成一个150度的夹角时,我一下子跳起来,拉扯书包带,风似的,窜上车。可那车每天都跟蜗牛一样,每次都成功避开绿灯,我只觉得地上的斑马线一直没动,一直都是停着的。而车上时钟也是愈走愈快,终于,我喘着气,一路狂奔教室,呼,还好,还差一分钟。
纵然与世无争
体育课,自从换了新老师,便都让我们打篮球。明明是件令人开心的事,可自从我被篮球砸中了几次脑袋后,我便彻底对篮球没了兴趣。以后,嗯,每次当篮球快飞到我面前,我都总躲在一棵大树下,看着那可怜的篮球,撞上篮筐,又鼻青脸肿地跌下来,对,不和他们争,嗯,不要再虐球了,我后怕地摸摸脑袋。
也曾怀拥人间,使我独享一枝春
不错,下午少代会表扬期中语文学习之星,我以86分成绩站在年级第四的位置,捧着红彤彤的奖状,我觉得人间也有快乐。对,这是专门给我的奖状,虽然是深秋,但却感受到春天的温暖,我付出的努力成为我的成果,我笑了,笑得很欢。
紫电平地惊天雷
到家后,闯祸了。
把家里的碗打碎了,穿着紫衣的妈妈举着锅铲……
“啊……”尖叫声响彻整栋房,乌鸦满天飞。
轮回重生,思怨迷蒙
洗漱后,感觉又活了过来,明天还不知怎么样。是福是祸,先睡吧。