我爱你好习惯作文
过去的我总是一副无所谓的样子,学习上总是在中等生左右徘徊,生活习惯也不是很好,值得初中时上了私立住校,经过军训后才把我的那些坏的生活习惯渐渐改掉,又经过一个学期的校正,才又把我的一些不好的学习习惯改掉。
在小学5年级前,手边的修正带可真是数以万计,什么样的都有,完全就是一家当铺,当然这也练就了我一身本领——用之技巧,修修正带……到了后来老师下令禁修正带,我可发了愁,该咋办?只得听令,但总也忍不住偷用几下,习惯,不好改啊!只好用胶带,但每次都粘出个大洞。到了初中,连胶带都不让用了,真是不让人活了啊!被没收几次胶带后,终于改掉了这个坏习惯,拥有了好习惯,让我无形中提高了效率,在后面人生的旅途中受益无穷。
我爱你,好习惯!
在上段老师的课前我就是一个粗心鬼,到处因为粗心扣分,尤其是数学i,一次测验中我考了99。5分,错题令人哭笑不得,“xx三角形”应填“锐角”,我填了个“锐”,好可恶,要不全班那唯一满分者非本人莫属,想想都后悔,现在粗心成了我最大的问题,常因这问题而落后5、6名。在上了段老师的课后,我基本可以克服粗心,运算不粗心了,这个好习惯真是令我一身受一益。这下我有信心在下次的考试中突破自己了。
我爱你,好习惯!
好习惯在人生中扮演着一个非常重要的角色,拥有它一身受益,抛弃它后悔终身,我对此深有体会,所以我定将它发扬下去让更多的人拥有好习惯。
我爱你,好习惯!