小学精品作文夏天
夏天在果香扑鼻的果园里,紫色的,青绿色的葡萄悬挂在架子上,如同许多透亮的珍珠,小巧玲珑的樱桃好像密密麻麻的小灯笼挂在树杆上,再看看清凉可口的西瓜,真是让人口水直流啊!
夏天在调皮的天气里,一会儿下雨,一会儿炎热,搞得人们晕头转向的。夏天在有趣的动物园里,夜里青蛙们举行着歌唱比赛,考拉在树上静静地聆听着,萤火虫为比赛增添许多灯光。夏天在悠闲的生活里,人们在游泳池里尽情的游着,玩着,在享受快乐的时光,游好泳,穿着短袖衣服走在街上真是舒服极了!
原来多姿多彩的夏天在人们眼睛里呀!