盼望着盼望着,爸爸出差终于回来了。我既开心又兴奋,心里像是堆满了甜甜的蜜,脸上洋溢着甜甜的笑容。爸爸似乎也看出了我的心情,刚一回家就对我说:“今天我们一起玩水去!”我打心眼里赞赏这个提议,马上收拾好东西,很快就出发了。
一路上,我如同一只小鸟那么快乐。时光过得真快,一眨眼的功夫,我们就到了水世界门口。当爸爸带我走出更衣室,正式进入水世界时,我的眼睛被一只盘旋在水上的一条布满红白相间条纹的大眼镜蛇给吸引住了。通过询问才知道它叫“极速眼镜蛇”,我心里疑惑它到底有多快,就对爸爸说:“先玩这个吧!
”没等爸爸回应,我就蹭蹭地往上跑。一开始我跑得很快,越往上跑越累,渐渐地我慢了下来,可爸爸又开始催我了,我只好加快速度。不久之后,我们就到了顶部,只见一个救生员站在洞口。那个洞黑乎乎的,浑然不知有多深。我站在洞口,吓得不敢动了。救生员让我们坐船,我却不敢进去。爸爸看出了我的恐惧,对我说:“爸爸会紧紧地拉着你,保证你掉不下去,好吗?”我神不知鬼不觉地就跟着爸爸上了船。救生员刚一松手,小船顺着水流飞速往下划,我立即发出了“啊——”的叫喊声。我的心砰砰直跳,调皮的心宝宝好像要蹦出来似的。这时,一只大而温暖的手从我身旁伸了过来,我紧紧地抓住了它。一股暖流从手心蔓延到整个身体。我感受到了,那就是爱。于是,我闭上眼睛,享受着这片刻的温暖,一点也不害怕了。
夕阳西下,有一条小船在金色的水面上轻轻地荡漾着……荡漾着……