我轻轻地念着它,这不知由何人创作然后流传开来的句子,具有直抵人心的力量。你仿佛看到一片广阔的原野,那些繁盛到清澈的花朵,明亮并且色泽饱和,有着生命最原始的质感。它们是如此生动而甘愿地朝向太阳,仿佛一种宗教的皈依,神圣的姿态让人获得内心的宁静。
我只是一个纯真善良的孩子,刚刚进入了美好的童年,却又成熟了,人为什么要成长的这么快,难道不能给我们点自由空间吗?
对于童年的我来说,非常喜欢上帝,认为上帝能带给我们好运带给我们幸福,带给我们一切的一切。对未来(就是12,13岁)是非常向往的。
当想起那些琳琅画面时,目光里透出深沉感怀。那是你至为艰难的一段时光,你站在十字路口,看着红绿灯明明灭灭而不知所措。这时的我,才知道童年是最美好的,也是最短暂的,长大并不是什么好事。
难道老天就不能给我点容忍,给我点童年,我会好好的珍惜。
现在我不会在像童年那个时候充满稚气,活泼好动了。而是真的成熟了,自暴自弃的想法越来越多了,但我坚信上帝会给我次机会。
我会好好的在中学里学许许多多的知识,来回报我的童年。