过生日的五年级作文
”生日快乐“”生日快乐“同学们早早的来到了我家,给我送来了第一份祝福的话语。
一个个礼物,从我的手里接过,不得不让我兴奋不已,于是,我赶紧把礼物放到卧室,见到一个个礼物扑满我的床边,忍不住想拆开几个我是在抵挡不住诱惑,就打算拆开两三个一睹为快,呀!一来就一个惊喜,差一点把我吓出心脏病了,我简直难以置信,居然是限量版的直升飞机,哎呀!又是一个惊喜,居然是我梦寐以求的一套书—《不一样的卡梅拉》真是让我爱不释手,拆了一个还想拆,总之此时的我是拆多少礼物都不会累。
就在这时,爸爸妈妈端出了一个奶油蛋糕,我急忙跑了出去。蛋糕上有一座房子,房子外站着两只可爱的小熊猫,我心想:那么精美的蛋糕,我怎么忍心和朋友们吃了它呢!就在这时,他们悄悄的插上了蜡烛,再把它点燃,又关上了灯,让我许愿,我双手合十,轻轻的闭上眼睛,在心里许下了甜蜜、不为人知的愿望,他们在我许愿的时候唱起了生日歌,最后大家深吸了一口气,”呼“把蜡烛吹灭了。我拿起刀切出了几份蛋糕和大家分享。可是趁我不注意他们进入了奶油大战。一个人往我的脸上抹了一大把奶油,让我成了白胡子老爷爷。
这次生日会让我记忆犹新,我真希望我每天都在过生日。