暑假里,我去外面报了辅导班,说实话,我并不喜欢,感到辛酸啊。为了初三的中考,不得不上啊,就像心上浇了点醋。糖醋课堂,当然少不了糖啦,这糖就是--班主任,在家校联系本上的那一句句“我就知道你最棒了,加油哦。”“天气炎热,注意防暑,小心哦。”“你很开朗的嘛,多笑笑啊。”……这一句句来自于老师的鼓励,就是这炎炎夏日一味凉丝丝的甜意。这个课堂,我真是越来越喜欢了,这真是名副其实的糖醋课堂啊!
“爆炒夏历营”
我参加了里组织的夏历营,它热情升温的速度快要把我熔化了。虽然夏历营的窘境不少,你看——洗澡就像打仗一样,又限时间又限水;睡觉就像部队一样,没事六点起床;吃饭就像打劫一样,拼命唱歌冲进食堂……可这丝毫不减它热情的升温,晚上十几个人一起睡觉的有趣;排练话剧的新奇,准备竞赛项目的紧张……到现在我才发现,这道“爆炒夏历营”给我的印象是如此深刻,一切似乎还记忆犹新。
“凉拌绿园”
暑假里的满汉全席,让我品尝得爽歪歪!