新的一年作文300字
眨眼间,我生命中的第16个春天也来临了,在新的一年里,我又为自己拟定了新的目标。
掐指一算,还有不到4个月,我就要面对高考了,沉重的压力有时让我喘不过气。刚度过又一个新春,前面的大山已经向我们靠来。有时,我真得会觉得这就是战场,而我则是在战场上奋勇杀敌的战士。这种滋味真的很特殊。
刚开学时,我们就挑战了新学期的第一次考试。若是在上学期,这到没什么怕的,可是过了一新学期,你或许也猜到了,能记得的东西已是所剩无几了。更令人沮丧的是,听闻在校园的最后一个学期也打算在考试中度过了,真是悲哀啊!但是,挫折可以磨灭人的希望,同时也会强化人的毅力。
春天好比是开始,人生没有几个16年,但却有无数个机会,只要你学会把握。在新的学期,我会好好加油的!
春天,新的开始。
战争,才刚刚拉开序幕。
春天,我充满了活力。
战争,我充满了斗志。
敌人,尽情的开炮吧,战场上的我在等着你的来临。
新的一年,新的春天。我将会在此拼搏,这将会留下与众不同的春天。