新的一年作文300字
日子周而复始,又是一个新年的到来。我们默默祈祷有新的开始:不好的变好,好的变更好。也许有一双翅膀,我们插上它自由飞翔,可以飞到那个地方—总是幸福快乐的地方。
但是我们没有翅膀,没有办法飞起来,怎么办?
幸好,思维可以飞,我们会幻想。拍拍手跟音乐一起走,你不再运动全身细胞会死掉。oh!抬起头这样人会特别高,找到好感觉每天都变得奇妙;oh!笑一笑把烦恼当稻草,只要深呼吸一拳就把它打掉。飞到地球之外,找一找能让梦想变真的法宝,伸出双手去和奇迹拥抱,我们的希望不会再空中飘。
我们可以在美丽的画面里听到花儿开放的声音,在优美的乐曲里看到大海蔚蓝的颜色,在幸福的笑容里嗅到蜜糖般甜蜜的味道,在梦想的空间里抵达任何一个地方。
试一试,你能否想象出一种从未见过的颜色,聆听一种从未听过的声音,品尝到一种从未尝过的味道或体验到一种从未有过的快乐?
新年新开始,来些新梦想——竭尽全力、天马行空、毫无畏惧地梦想。梦想,不但能够大开眼界,更能扩展心灵视野、开拓潜力无限的心灵空间。