新的一年作文300字
转眼间,又过了一年。新的一年又到来了。我已是六年级学生。所谓“一日之计在于晨,一年之计在于春”,所以我该好好地计划如何利用宝贵的时间来完成有意义的事情,例如:温习功课、帮忙做家务等等。
我希望我可以改变自己,变成一个思想成熟又稳重的人。譬如:尊敬长辈以及孝顺父母。
在六年级的生涯里,我将面临小六检定考试。我希望我的成绩能让父母刮目相看以及可以顺利升上中学。
为了达成目标,我会减少玩电子游戏和观看电视节目的时间。我还会好好地制定时间表来分配时间温习功课玩电子游戏的时间。
我要考取优异的成绩,以报答父母的养育之恩,不让父母失望。虽然我觉得很压力,但我相信我能克服的。我会努力求学,一便能考取优异的成绩。
我希望我的愿望与目标能够达成。