新的一年作文300字
2021已经悄无声息的来到我们身边了,对于我来说是一个我最惨的年份。在2022是我的本命年,我想让它在我的印象中留下美好的印象,我想要一个纯洁的不受什么干扰。
我渐渐发现我上课就是不听,可是在怎么控制也不行,有时候听也是装装样子而已,接着是成绩下滑,一切原因我都知道,我在同学们新中从一个聪明的好学生马上跌落到了不听话的坏学生,我真的很伤心,我有很多次想用实际行动证明给他们看,可老天好像是故意和我做对一样。
同学们都和我说本命年会倒霉,但我就不信了,这就是迷信,老天就算真的和我做对,我不可以屈服,准备小考了,时间是过得很快的。我要努力,不能让所有对我充满希望的人失望,更不能让老天得逞。我以前有时候会想,如果哪一天我一睁开眼就是小考那一天,我该怎么办呢?现在我明白了,如果真的有那么一天,我照样去学校,照常考试。老师说的对,平时不努力,到时抱佛脚也没用。