新的一年作文300字
新年新气象,转眼间已经进入了2022年。在新的一年里,我要努力成为一个自律、自觉、自强的人。回忆过去,展望未来,让曾经的忧虑和烦恼成为未来惊喜的铺垫。
还记得一年前的今天,我正是一个小学六年级的学生,也同样和现在一样处于期末复习阶段,但因为当时的我在复习时不够努力,考试时又不够细心,所以,当考试成绩出来后,并不是很理想,虽说不记得考了多少分,但在班里的排名并不高,我既伤心又悔恨。
如今我们又到了复习阶段,所以,现在的我要好好复习,告诉自己不要再像上次那样留下悔恨、伤心、失望和遗憾。珍惜当下,展望未来,不要在今天留下遗憾,而在明天后悔不堪。所以,我要活在当下,努力学习,认真复习,不辜负父母的期望,不辜负老师的希望,。
新年新气象,在新的一年里做一个更好的自己。