新的一年作文300字
过了今晚是大家最开心的时候,因为大家要迎接新的一年。
我最开心了,因为老爸不,是因为大家,到了12:00大家把烟花爆竹一齐燃放,大地都被震动了。爆竹的响声震欲聋,烟花美不胜收。我和一些小伙伴也玩的大汗淋漓,烟花真好看,赤橙黄绿青蓝紫什么颜色都有!我边欣赏着美丽的烟花,一边迎接猴年的到来。
猴年是我的本命年,我属兔,我今年去看了《猴年顶呱呱》等关于兔子的电影都很好好看,新年要有新气象,我发现我好像有蛮大的改变,新年到来和红包的到来把我的心情变得兴奋,2011我在祝大家猴年顶呱呱,在新的一年里大家要身体健康,万事如意。
猴年吉祥,瑞兔迎春,大家都开心,大家齐欢乐!