新的一年作文300字
“爆竹声中一岁除,刘畅也来送祝福”新年的脚步已渐渐来临,面对新的一年,你准备好了吗?
看,大街上张灯结彩;一串串红辣椒挂起来了,一个个红灯笼亮起来了,一串串鞭炮响起来了,可爱的小猪恋恋不舍地走了,机灵的小老鼠欢欢喜喜地来了。人们都高高兴兴地迎接新年,我们的年轮上又多了一圈,我们离自己的目标还有多远呢?希望在这新的一年里,我们能够一起进步。
其实,生活就是一条充满曲折坎坷的道路,新的一年,我们又来到了一个新的起点。在这一年里我们要经历更多的风雨,享受更温暖的阳光,前方又有多少丰硕的果实等着我们采摘,有多少深厚的爱等着我们沐浴,朋友们,一起努力吧!
听,时间老人在说“孩子们,奋斗吧!不要让时间匆匆过去。桃花谢了,有再开的时候;燕子去了,有再来的时候,可时间是一去不复返啊!新的一年,新的起点,在这个日子里,只有奋斗,争取珍惜才能让我们更加的完美、成功!