新的一年作文300字
时光飞逝,不知不觉中,值得我回味的今年匆匆地过去了,新的一年开始了。 今年,我收获了很多,感悟了很多,也获得了许多奖励:语文学科竞赛获得一等奖,演讲比赛获得了一等奖,三跳比赛获得了两个一等奖等等。
但这些成绩已是过去,关键的是现在,在新的一年,新的跑道上,我要树立新的目标,取得更大的进步,使我的人生更加精彩。 我的心愿一是:取得西湖区三跳比赛一等奖。去年我得了校三跳比赛女子单踢毽和花踢毽一等奖,今年我要加把劲,努力练习,争取在区三跳比赛上获得第一名。 我的心愿二是:去更多的地方旅游,了解更多的知识,欣赏更多奇丽壮美的风景,领略大自然的神奇,体验寻访天下的乐趣。 我的心愿三是:争取做好我从未做过的五件事:做博物馆或科技馆义务讲解员、无大人带领游遍杭州城区主要景点、独自一人完成烧菜做饭给爸爸妈妈吃、做一天营业员、独自圆满完成招待客人(客人要打很满意分哦)。
新的一年,是新的起点,是新的希望,是一段精彩故事的开端,我相信,在新的旅途中,我的人生会更加光彩夺目。