我很感激她作文
“是不是你抄她的。”老师严厉的目光扫过我的面孔,我浑身打了一个寒颤,我很害怕,老师平时训人的面孔浮现在了我的眼前,我揉了揉眉心,我希望老师就这样不要再追究下去了,可是老师丝毫没有停下的意思,我出了一身冷汗,老师的嘴唇微微动了一下,我害怕地闭上了眼睛,让老师去说吧,我用颤抖的声音说:“是……是……我,我抄了。”
老师微微皱了皱眉,好像很惊讶,让老师骂,没关系,不就是骂一顿,只要不告诉父母就行,我可不想让父母知道我在学校干了什么“好事”。白色的灯光泻下来,我张了张嘴,鼓起勇气,用颤动的声音说道:“老师,对不起,我不应该抄答案的。”老师的声音也软了下来,好像在安抚我一样:“傅英格,你知道就好,下次不要再抄了。”我抽噎了一下,只听到老师温和地说:“快点回家吧,不要让爸爸妈妈等急了。”我点了点头:“老师你真好。”我看见老师拿出了一包青豆,我这时才感到肚子很饿,我吞了吞口水,说:“老师,我肚子饿了!”她会心一笑,我拿到了青豆……
老师是爱我们的,我们在生活中老师是导航灯,让我们进入社会,让我们感受到温暖,付出爱心,我很感激她,她是一个严肃中又带关爱的人,我很感激她!