军训趣事作文精选
时光流逝,转眼间我们已经离开军营一年多了,但军训期间发生的那些有趣的事还历历在目。其中有一件事,我现在想起来还忍俊不禁。
那是军训的第一天。正步走、站军姿……一项项军事训练让我们这些“温室中的花朵”疲惫不堪、叫苦不迭。回到寝室后,写完军训日记,我们就都倒在床上呼呼大睡起来。
“呼……噜……”,睡梦中的我被什么声音惊醒了,睡眼朦胧中,我循声找到“声源”——原来是睡在我下床的赵柯平发出来的。“呼……噜……”这声音在静静的夜里实在算得上巨响。我睡不着了,于是悄悄地爬下床去。只见赵柯平正四仰八叉地躺在床上,长着大嘴,打着呼噜,简直是鼾声如雷啊!我小心翼翼地走过去,慢慢地伸出手来,对准他的鼻子捏了下去。大概过了10多秒钟,他才有了反应。只见伸手胡乱地巴拉两下,然后他翻了个身,嘴里含糊不清地说:“谁这么烦人!别捏我的鼻子!”就又睡了过去。这回呼噜声终于停止了,我也就爬到上铺睡觉了。
刚睡着,“呼……噜……”一阵响亮的呼噜声又传了过来。我顿时火冒三丈作文 ,将我的枕头扔了下去。你还别说,这回呼噜声小了不少。我俯下头一看,oh,Mygod!我把枕头扔到了赵柯平的脸上。可怜的他睡得太死,有东西落到脸上都不知道,仍然在滔滔不绝地打着呼噜。我也被折腾得太疲乏了,不知不觉地睡着了。
“起床了,快起来!”我睁开眼睛一看,寝室中的“大闹钟”正一边穿衣服,一边招呼着大家。我赶紧看了一下表,5:40分!天呀,要迟到了。“都怪赵柯平,如果不是他打呼噜,我没睡好,能起来这么晚吗?”有人埋怨到。我深有同感,但是无暇发表议论,用最快的速度穿好衣服,跑到集合地点。当我们站好队时,我听到一阵大笑,原本严肃的教官也跟着笑了起来。这时我才发现,原来是吴依男把裤子穿反了。吴依男的脸呀一阵红一阵白的,看他那样简直有个地缝就能钻进去!他用刀子一般的眼光看着赵柯平,仿佛在说:“都是你打呼噜惹的祸!”
哎!多有趣的事啊!可惜军训生活已经结束了,这些趣事都成了往事。回忆起军训生活,真是苦中有乐,其乐无穷啊!