军训趣事作文精选
趣事之一、教官
我们在军训的教官很幽默、风趣,有时候说花常常使我们发笑。担有时候也很严肃,你只要稍微回头一下,教官也知道的一清二楚。
我们的教官会弹吉他,而且弹得不错,在我们休息的时候,教官就把他放在宿舍里的吉他拿出来,弹给我们听。我记得有一次,我们在外面坐着讲话,因为太大声而惹到教官的不高兴,教官拿出吉他坐在椅子上准备骂我们了,可是教官一坐下,拿着吉他,我们全体鼓掌,教官一下就高兴了。
趣事之二、烧烤
星期三的晚上我们可以烧烤,每人一个鸡翅、两个火腿肠和两个馒头。
教官说鸡翅要烤15分钟,火腿肠和馒头只要烤1-2分钟就行了,这三种食物都要烤成金黄色的。
我们开始烤了,我们组发生了以些搞笑事故,我们每个人都烤完鸡翅了,该烤火腿肠了,我们都一次性的把两根火腿肠插在叉子上,就吴止境一个人一小段的烤,吴止境在烤的时候一不小心香肠掉了,然后把一根火腿肠插在叉子上,烤了一会,又掉了。最后吴止境只剩下两段,烤着烤着,又不见了一段,此时此刻我发现我的馒头上多了一段火腿肠,然后跟吴止境说,吴止境立马就拿走了
趣事之三、联欢晚会
星期四晚上,我们有联欢晚会,我们每个班都要表演,我看到了每个班的表演,只有一些班没看,我还听到了两首熟悉的歌,一首是荷塘月色,另一首是爱的供养,我们看了差不多10个班的表演,然后突然下起小雨来了,教官暂停了班级的表演,让教官来表演,可是与越下越大,最终都没看到。