关于狼的作文
我是一匹孤独的狼,生活在辽阔的大草原。
我有一身黑白色的毛,一双幽绿的眼睛,眼中时时刻刻透露出愤怒,而愤怒中又透出绝望。我的父母很早以前就被猎人打死,剥去了皮毛,所以我痛恨猎人,恨得咬牙切齿,但又没法改变父母已经离开的事实。我只有拼命跑,拼命跑,为了不让猎人发现我。
看,猎人来了,他直接从车的后备箱中拿出一把长长的猎1枪。我们立刻逃跑。忽然,一阵风吹过,一块小石头打在了我的脸上,我忍不住叫了一声:“啊!”猎人发现了我和同伴。我们撒腿就跑。
我拼命地跑,只听见身后传来一声“砰”的声音,我庆幸自己没有被打中。可随后就传来一声悲惨的狼叫。我知道另头狼死了,死在那无情的猎人的猎1枪下。
有一颗子弹飞来,狠狠地打中了我的后腿。那真是阵痛无比,我不禁发出“嗷呜”的叫声,顾不上疼痛,只能拼命逃,鲜血溅了一地,身体也开始变得虚弱。我知道死亡的悲惨,所以我一定要活下去,只能不顾一切地跑。
这时,我的眼前出现了一个水池,我往前冲,奋身一跃,跳进了水池。我不会游泳,在水中不停地挣扎,而且伤口也疼得更为厉害了。猎人似乎朝这边追来了,为了不让他发现我,我努力不出声,终于逃过一劫。我感觉浑身的力气都已经耗尽了,在水中艰难地游着,最后靠在了岸边的一块大石头上。我整理了一下皮毛,用舌头轻轻舔我那血淋淋的伤口,以减轻我的痛苦,最后一瘸一拐地离开了。
回到草原,看到地上的献血,我伤心极了。我大叫一声,却没有人回应。人类啊!你们太无情了,这么伤害我的狼族。但受伤害的最终一定会是你们自己!