追梦满分作文
偌大的天空,蒲公英的散落也是有方向的,白茫茫的一片,那是它们执着的梦想。
很多时候,唯有我知道执着才有可能成功,一个十四岁女孩的梦,在许多人眼里是与不切实际联系在一起,可是我只想一直执着下去,我的梦很简单,只愿荡于秋千的最高点,摇荡着用岁月编织的常青藤,轻轻地荡回想昔日的执着,才发现努力一次次付之东流,所谓的执着究竟是什么?
我知道的,不为花开而雀跃,不为花落而感伤,我愿执着,为梦,把梦想和希望折叠了寄给明天。
望着蔚蓝色的天空,飘着几丝栀子花似的浮云,耳边传来几声清脆的鸟叫,天空中形单影只的鸟儿划过,也是有方向的,人也应该有方向的前进。青春的我们,在求知的课堂上拼搏展示,探索人生的欲望,引我们向前。成长的渴望,飞翔的梦想,我们是阳光少年,执着是我们的代名词,我想生命承诺:执着追梦。
泻下的阳光,照着我,也照着秋千,是啊,我正由阳光牵着慢慢长大,我要执着追梦,即使秋千荡不到最高点,也该是满足的,轻轻地荡着,感受那一份悠闲,即是追梦之乐
久了,秋千发出“嘎吱”的声音,我这才发现该起程了,我跳下秋千,跑向森林小径,荒草凄凄,甚是迷人。
愿在青春飞扬时刻,为记忆,为梦想执着追求。当手心的掌纹与梦想的脉络重合那一瞬,我便可抱着梦想,慢慢上升。梦终究是梦,千般爱惜,万般温存,也终究是梦,我要追逐梦想,感受其中的乐趣。
褪色的过去已成为回忆,执着的梦想,在心中微微跳动,成功,愿你明天轻轻地来。