小学作文开学了
开学了,我最喜欢的乒乓课终于到来了——是的,一周一节是有些少。升入了高年级,课业多了,学业重了,原先的一周两、三节乒乓课一去不复返了。可是,我们男生都太喜欢打了,太想打了,太想要这美好的40分钟了!我们不要沉没于书海题洋中,我们要——活动!
难得一次的乒乓课,我们酣畅地进行着,你一提,他一拉,一推一挡间,很快就下课了。听说我们班的乒乓高手李雄飞在暑假各类比赛中夺了好几个冠军呢,真是厉害啊!听说我们学校新球馆落成了,憧憬着哪一天能去那儿上课,那一定更爽!
今天班队课选举了中队干部,我们都认真填写了选票。我希望我能选上中队长,这是我的追求,我会努力,我会在付出中锻炼自己,完善自己。我慎重地为自己投上一票,愿我能行!