描写捐书活动的作文
7月22日,我参加了一个很有特殊意义的捐书活动。
来自杭州网的每一个小记者都很认真,也非常慷慨,把自己以前最爱看的、最宝贝的图书捐了出来。之所以说这次捐书活动的特殊,是因为我们捐出去的书都是亲手交到了受捐助人的手中。我捐的是一本大概在5年级的时候妈妈给我买的《今天我是升旗手》,很巧的是受捐助的这个同学也是上5年级的样子。希望她能成为一名真正的升旗手,因为不是每个同学都能成为升旗手的。很希望这些来自贫困学区的同学们能读到更多更好的书籍。
这样有意义的捐书活动以后我一定会多参加,让我们的同龄人像我们一样有好书伴随成长!