冬天没有夏天那么热,没有秋天那么凉爽,也没有春天那 么温暖,它是寒冷的。在那呼啸的北风中,大人享受一丝阳光, 也是奢侈的。过路的人尽管“全副武装”但都不禁打起了哆嗦。 平时热闹非凡、人多嘴杂的街道,却再也没有往日的“风采” 了,赶着上班的人们,匆匆地行驶着自己的车子,不愿意在这寒 冷的世界里多留一会儿,哪怕一秒。
但在我眼中冬天是洁白的,你知道早上我第一眼就看到什么了吗?一场毛鹅大雪!房子上树上大地上似乎都盖上了一件银白 色的衣服,这些雪好像在说:“快来快来!”。我快速穿上衣服,跑出去摸摸这雪,“哇!好凉啊!”一些雪落到我脸上,好舒服啊!这时好多小孩在另一边打雪仗堆雪人,好热闹啊!顿时安静的早上变的很热闹。我也跑过去凑热闹,玩得不亦乐乎,连家都忘记回了。
我认为冬天在我眼中是很美的季节!