家乡环境作文150字
以前我家乡的环境很好,几年后人们都用机器来耕田了,还有大山上的树木都被人们砍光了,动物们无家可归。几年后人们把以前没人住的房子全部拆掉,建起了很多工厂,我们家的空气受到了很大的污染。小溪的水本来可以用来喝的,现在那些工厂把污水全部都排到小溪里。本来小溪里有很多小鱼和小虾,现在全都死了。还有种菜的人们,因为空气受到污染,小溪的水也受到污染,种菜的人辛辛苦苦种的菜就这样死了。
本来我奶奶家有一片树林,现在被人们砍光了用来做家具。还有我爷爷本来种了很多棵苹果树,现在全部都死了。
大家要爱护我们共同生活的环境,要多种树、花草,这样环境才能越来越美。