家乡环境作文150字
你知道我的家乡是怎么样的吗?让我告诉你吧。
我的家乡离学校不远,大概就有六公厘多——那马村。
记得我懂事的时候,印象中家乡的环境跟现在的环境相比相差很远,到处都是垃圾废纸乱摆乱放,发出阵阵恶臭味。村道凹凸不平,沙尘随风飞舞,如果那时候有单车坐,我相信皮屁股一定会很痛。
如今不一样了,现在是那马富康新村了。村口都建了一个标志性的大门,两个威武的石狮日夜守卫着,也是欢迎你来参观指导呢。
道路都变平坦了,树木也变多了,路旁的房子都变得高大了。还多了个篮球场。
我赞美我的家乡,我喜欢我的家乡。我希望我的家乡更加繁荣向上。