与众不同的我作文
大家好,我是一个阳光、活泼、开朗、自信、爱运动的胖女孩。我有一双迷人的小眼睛,一个塌塌的蒜头鼻,一张诱人的樱桃小嘴凑成了我这个可爱的小女孩。
我的性格更是千变万化。学校里,我是老师的得力小助手,在班上,同学们都离我远远的,把我搞得像一个杀人不眨眼的顶级特工。在好朋友面前,我温柔可亲,是她们的知心大姐姐。在家里,我是爸爸妈妈最古灵精怪的大棉袄。但我最与众不同的就是我的搞笑精神了。
记得在一个阳光明媚的星期六下午,我和我的好姐妹跳完芭蕾舞,一起顺路回家,我们俩你推我一下,我推你一下,场面十分融洽,我突然扭过头问她:你们家住哪啊?她一愣,缓过神来看着我,说:啊!我们家啊!住虹鑫阳光水岸。不知道当时是我耳朵好使似的,我一脸惊讶说:什么?你们家你们家居然住红丝绒蛋糕奶派?
她听后大声说:你可真逗,我家又不是蛋糕做的,我家住虹鑫阳光水岸!我一脸不屑说:你这算什么,我家还住天安门旁边的沁园呢!
她听后捧腹大笑,我没忍住,跟着都笑崩了,我们两个人像两只小兔子一样蹦蹦跳跳的回了家。那天下午,似乎夕阳都被我们俩的欢笑声给染红了。
现在你们猜猜我是谁?对了!我就是大名鼎鼎的搞笑大王曾竞萱。如果你被我的人格魅力感染的话,很乐意你成为我的下一个朋友哦!