那是在周六的下午刮着点儿小风,但是尽管这样也还是挡不住炎热的太阳,我和我的朋友一起骑着自行车去打印复习资料,我们两个人边骑边聊,骑到马路上的时候看到打印店门口停着很多自行车,还有很多的。车心里想到了,如果人太多的话,说不定要等到六七点。
过了几分钟我们两个到了打印店一看果然有很多的人在门口等着,我俩也只好在门口等着坐在自行车上聊天。
然后到了没有路灯的地方,我心里头想着,如果现在回去会不会挨骂呢?如果就像以前那样说不定还会挨打呢。
回到家门口一看时间已经九点半了,心想今天是历史由来,回家最晚的一次了我悄悄地打开门,踮起脚尖走进门心里很不安,一想到这都九点半了,妈妈会不会打我呀?可是走着走着一不小心碰到了地上的凳子妈妈一下就听见了我犹豫了一会儿听到一声都这么晚了,怎么还不睡觉?这使我很尴尬,我就说了一句啊,我和我的同学去打印复习资料了,就是门口的人有点儿多,所以就等了会儿,一看这么晚,然后我俩还在外面吃了饭啦!妈妈说赶快睡觉我马上喝了口水上床睡觉了。