打排球作文600字
学校说了,要“人手一个排球”。这下可好,每节体育课,我们都打排球比赛。
又到星期五了,我们的体活课也随之到来。终于上了第七节课,我们鱼贯而出奔向操场,“野蛮班长”大喝一声,中华女战士们,占领军事要地——排球场!我们一见班长下了命令马上各就各位,等待比赛开始的“号角”(口哨)吹响!
“吁!”我们帮开始发球,是卫生班长先发,她抡起手臂,“啪”球飞了过去,对方猛将曹同学稳稳地把球弹了回来,我三步并作两步赶上前,想着对方后面防守区空无一人,就把球猛打一下,正好落在后面的“无人居住区”。“好球一个!”兔子李向我祝贺。嘿,因为我有实力,所以,我喜欢打排球。
该对方发球了,我精神顿时紧张起来,是“无敌的经理”董同学!我连忙后退,心想她常常发的很远,所以我得在后方进行手力支援。排球飞了过来,不出我所料,我站的地方正好是接球黄金点,于是我双腿下蹲,两臂向下垂,压腕,“砰”提腕接球!大功告成!我接住了经理的球球,没想到来者不善,丁同学又把球反送回来,我卧倒在地两臂一用力成功地从“鬼门关”把球救了。因为我很投入,排球很吸引我,所以我喜欢打排球。
不但我们体活课打排球,而且体育课也和墙打排球。我这个“高手”可以和它拼上39回合。我们班好多同学都会来请教我,我怎么练成那样的本领的。我“意味深长”打打趣道“这是智商的问题”。众人哑然失笑。因为有人“赞美”我,所以我喜欢打排球。
“打排球、打篮球都可以长高”这是老爸常说的话,因为可以长高。所以我喜欢打排球;因为我有实力,所以我喜欢打排球;因为我投入、它吸引我,所以我喜欢打排球;因为有人“赞美”我,所以我喜欢打排球;总之,我喜欢打排球,它是一种乐趣。