爱护环境的300字作文
“爱护环境,人人有责”,这句话谁都听过,可有谁真正做到呢?现在电视上个个台都在播爱护环境的公益广告,可是你们是不是把它当做耳边风呢?
人类现在开发过于严重,有许多的树林变成了沙漠,可有谁想过那些小树,小草的疼痛的呼喊呢?现在有人为了方便,而把垃圾扔进小河里,小溪里,大海里,可是你们感受到了吗?以前淙淙的溪水声跑到哪去了;以前干净可口的水哪去了;以前活蹦乱跳,惹人喜爱的小鱼哪去了……你们想过吗?现在有的人图方便而把废塑料,电池,塑料饭盒到处乱扔,你们想过吗?如果没有清洁工人我们的生活环境会变成怎样?漫天飞舞的塑料袋?还是被电池弄的有毒的土地,吃着毒?还是喝着脏脏的水而想念以前的生活?
人类啊,睁开你们的眼睛,好好看看这个世界吧!