梦开始的地方】
不知是在什么样的时候,我的人生中,恍惚的,出现了一个隐隐的目标。是那么的突然,那么的令我不知所措。握紧了拳头,冲向那个目标,冲向那梦开始的地方……
或许,每一个人,每一处景,每一片云,每一堵墙,都曾经认识过我,都曾经知道,我是一个如此的冷漠,如此的孤高的少年,然而,那一切的一切,都只是在前面加上了一个“曾经”,都只是,不曾去注意的瞬间。我好似与这个世界不存在于同一个片段一样,永远好像是灰色的,永远好像是冷漠的,然而,那都只是一层浅浅的伪装,一层犹如蜡质的外壳,渐渐融化,暴露出,原本的我,暴露出,最脆弱的我,是如此的不堪一击,如此的懦弱。
在我的这短暂的人生中,我没有遇到过任何令我倒下的挫折,至少,曾经没有过……我是如此孤独的单恋着,眺望着远处的对岸,却什么都望不见,汪洋的尽头,还是迷茫。呵,那些朋友,那些曾经的最最亲近的伙伴,帮我打听她的事情,无论我怎样,都总是在我的身旁,送与我鼓励与快乐,让我在汪洋的地平线上重新找到了阳光,久违了!我们曾经永远在一起!
不知不觉的,眺望着海的对面,而岸边,生出了一只蓝色的蔷薇,让我我法自拔的爱上他,却又是一次孤单与痛苦,至今,我终于下了一点决心,别了,我的蔷薇……
倦了,倦了,或许是我们长大了,或许,我们真的该分别了……
曾经,无数次的等你们头像在闪动……
曾经,无数次的一起躺在阳光照耀的地上,望着天空的云彩呆呆地傻笑……
曾经,无数次的一起调侃与骂街……
曾经,无数次的一起在雨里飞跑……
曾经,无数次的一起悲伤与痛心……
曾经,无数次的一起奔跑在雪地上,相互投着雪球……
曾经,我们那一起追梦的日子……
毕竟,我们已不再是小孩子了,毕竟,我们已经分开了。
我是多么感谢你们,多么感谢你们曾经的陪伴,让那一个不明是非的我,一个无比孤独的我,是如此的幸福与满足,让我成长。
如今,我已不再是那一个内向的孩子了,谢谢你们,让我懂得了,人生不只为自己而活着。呵呵,如今,都已经初二啊,真不知你们现在都还好吗?我那些最亲密的朋友们?
天边又一次飘过,我们最爱的金色云彩……
在梦开始的地方,是什么呢?在梦开始的地方,是我们的友情与爱啊!