青青草原之旅小学生想象作文
突然,我注意到这张卡的右下角有一行:“想去青青草原吗?把下面的纸刮开吧。”我按照卡上写的刮开了上面的表层。
顿时,一道强烈的光把我带进了时光隧道。“哎呦,真疼。”
我从地上站起来。咦,这不是羊村吗。我摸了一下头,哎呀,头发怎么变成了羊毛?羊村的门开了,从里面走出来几只羊。这不是村长慢羊羊吗。
喜羊羊问我叫什么名字。“我……我叫……雪羊羊。”我胡乱之中想了一个名字。
“村长,不好了。灰太狼带着七大恶狼又来进攻了,还打伤了我们许多同胞。我们快顶不住了。”沸羊羊着急的跑了过来。
“什么,可恶的灰太狼。”喜羊羊气愤的说。我随着小羊来到门口。
只见灰太狼在外面喊:“里面的小羊听着乖乖的出来投降,不然我们就把羊村炸成平地。”
“怎么办那?”村长着急的问喜羊羊。“办法,办法。想不出来呀”“别急,我有办法。”
我从口袋里拿出一个小小的导弹,往门外扔去,导弹立刻变成一个巨大的拳头,把狼全打跑了。灰太狼在空中喊着“我一定会回来的”
“好耶,我们胜利了”所有的小羊欢呼着。村长立刻把一枚“勇羊勋章”佩戴在我的身上…
“丁零零…丁零零…”闹钟急促的把我召唤了回来。
“啊”我揉揉眼睛,原来只是一场梦啊。