我们在错的时间相遇,注定不能相守。以前我总是想着,只要我努力,一定可以感动他的,可是现在,我的想法变了,如果我不能成为那个让他欢笑的人,我永远不会让他知道,我还爱着他。
深爱他,岂能让他为难,我爱我的,他爱我的,我爱他,与他无关,即使在无数个漆黑的夜晚,浓浓的思念让我辗转难眠,即使眼泪无声滑落,我也不会把它带到天亮。
我曾在心里面无数次的想,他赢,我看着他君临天下,他输,我便陪他东山再起。
我爱他,没有什么目的,只是爱他,一辈子,就放纵一次自己,这一次,遍体鳞伤也没关系,这一次,可以什么都不在乎,这一次,用尽我所有的勇气,但只是这一次就够了,因为生命无法再一次承受这么深的爱。
有人问我值得吗?我只是笑笑而已,其实无谓值不值得,只有爱与不爱。