编写动物的童话故事作文
在一个风和日丽的下午,动物国爆发了一场战争。从此动物国失去了美丽的景色,到处都是废墟。
就在这时,来了一支自称红军的部队,它们带着枪、炮、坦克、工程车和工程兵,来维护动物果和平,并帮助大家重建家园。可是,好景不长,狮子和老虎想要独立,于是就集中兵力向动物国国王兔发起进攻,它们兵多粮多,虽然打了不少胜仗,但仍然没有攻入都城,于是它们便在城门下方驻扎。
这是,红军和动物国军队在城门上减少了防守,把主要部队和居民都撤进了皇宫,并在城内部布置了多条防线。后来,老虎和狮子部队打开了城门,它们冲进了城。这时,城门关闭,切断了敌人的退路,枪声、炮声响彻云霄,过了两个昼夜,它们终于坚持不住了,便向动物国国王递交了投降书动物童话。它们和红军、动物国军队开始帮助动物国居民重建家园,有的在社区做义工,为居民服务,有的当上了义务老师,教学生们知识,还有的在各个行业努力工作。
最后动物国国王将它们提拔为军官,还给每人发了块自由特级肩章(这是动物国最高奖赏),并立一等功一次。
从此,动物国回到了往日的宁静。
在很久以前,有一个动物森林,森林处处都有可爱的小动物,也有邪恶狡猾的动物,就在这混乱当中发生了一件件事情。
有一天,动物森林集团有限公司来了一位总裁,他是一只狐狸,名字叫:马丁。他非常的狡猾。公司举行到山顶旅游,马丁也跟着去了,差点掉到悬崖,被雷蕾救了。马丁的助手是一只小白兔,名叫:雷蕾。每当马丁使阴招的时候,都是雷蕾最先发现的,后来雷蕾和马丁之间有着一个感人的故事:
3个月后,雷蕾和马丁在动物百货大楼遇见了。雷蕾看到马丁也在那,就过去打了声招呼,可不知道为什么平常狡猾的狐狸到了今天见到雷蕾却礼貌起来。
走出了百货大楼马丁差一点就被车撞到雷蕾救了他一命。马丁感觉雷蕾很好,两个人互相相爱,最后结为夫妻。
可是后来马丁当了公司第二大股东,变得专横跋扈,骄傲自大。雷蕾受不了这样的马丁提出辞职了,马丁提出和雷蕾离婚,雷蕾十分后悔,一了了之就把婚离了。马丁又变的自私骄傲,最后一无所有,可是雷蕾却过着幸福的生活!