用爱去孝敬,让你在蔚蓝的天空下自由飞翔,成为一个值得欣赏的人。
用我们的心去孝敬父母和长辈,用爱去感染,用爱去付出,那么孝敬将时刻围绕在你我身边,孝敬父母应象雨露给予花儿的那般体贴,关心,滋润,爱是人类自古以来拥有的一份情感,一份表达,用爱去展现孝敬的风采,用爱去表达去释放一份孝敬。
孝敬父母与长辈应我们每个人的责任,不可推辞的责任。如果每个人用爱去孝敬父母,尊敬和爱戴长辈,那么,每个人的生命将是多姿多彩的。
时间在永不停息的流逝,而我们应迅速抓紧时间,去留住稍纵即逝的日子,去孝敬父母和长辈,我们应该有效利用时间去弥补匆匆流逝的光阴,在剩下的生命中,孝敬父母才能使我们的生活过的丰盈饱满。
用爱去展示孝敬的风采,扬起孝敬的帆船,用我们的心去释放孝敬,让我们的爱撑起孝敬的天空。
孝敬的基础是爱,让爱在孝敬的天空下飞扬,只要人人付出一点爱,世界将变的更美。
用爱去孝敬父母,尊敬长辈,让我们在爱的天空下自由飞翔。
用爱去撑起一片天,撑起孝敬的天空,人类将不会孤单。因为你的身后将会有“不要紧,我的身体棒着呢!”爸爸生活很节俭,但每次送给我的礼物都很昂贵。
夜深了,人静了,窗外漆黑,别人早已进入梦乡,可妈妈仍在操劳。一觉醒来,看见灯光下工作的妈妈,我仿佛看见妈妈所经历的风霜和艰辛;仿佛看见我生病时,妈妈日夜守护着我的情景;仿佛看见无论刮风下雨,妈妈都在放学路上翘首等待我的情形……我一阵心酸,泪水情不自禁地流了下来,而泪光中妈妈的白发是那样的耀眼!妈妈每天都要忙到深夜,第二天还要早起为我做饭。妈妈的精力是有限的,她是一个平凡的人,她也知道累,但决不停下来。“丝丝白发儿女债,历历深纹岁月痕”,是我催白了妈妈的黑发……
如今我长大了,懂得了孝敬父母。在爸爸四十岁生日那天,我冒着倾盆大雨,用自己多年积攒下来的钱买了一个松软甜美的大蛋糕送给爸爸。爸爸收到这份意外的惊喜,不禁心潮澎湃,激动地说:“女儿懂事了,知道孝敬父母了,这是我平生中收到的最珍贵的礼物!”
“三八”节那天,我亲手制作了一张贺卡送给妈妈,并对她深情地说了一句:“妈妈,我爱你!”礼轻情意重,妈妈瞬间留下了热泪。我知道,这是妈妈幸福的眼泪。
“谁言寸草心,报得三春晖。”为了父母,我会在漫漫求学路上去迎接挑战。我一定会报答他们,让他们永远健康、幸福!